Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мне уже начинает быть страшно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Воу-воу, палехче!)) А я тут при чем? Это все Ксюша Изменено 9 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Душенька а они и в правду такие дорогие??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiserFunf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Белые перчатки до середины предплечья - в свадебках от 1500 рубликов. Я собираюсь сшить, но у меня нет денег даже на ткань. А игру мне подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 вечер добрый) Я то блондинка, а у вас какое оправдание? блондинка оправдание?) ох, забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Белые перчатки до середины предплечья - в свадебках от 1500 рубликов. Я собираюсь сшить, но у меня нет денег даже на ткань.Такие, но только белые?http://www.avangard-sp.ru/images/gen/item_image/image_m/site0/27/2/2700_r9160.jpgблондинка оправдание?) Это судьба ПыСы - вы на меня не обижайтесь... Я немного троллю, но не со зла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Buszia, Блондинка жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiserFunf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Такие, но только белые?Мне для косплея ннада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ухты, кого косплеить будешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiserFunf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ухты, кого косплеить будешь??))Барда из ПВ. У меня платье есть - оно у меня на выпускной было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Оо вдвойне интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Барда из ПВ. У меня платье есть - оно у меня на выпускной было.Я для интереса заглянул, но мне больше понравилось, когда у тебя короткая стрижка с челкой, мне кажется больше идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiserFunf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я для интереса заглянул, но мне больше понравилось, когда у тебя короткая стрижка с челкой, мне кажется больше идетО чем вы? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 О чем вы? ОоО твоем вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiserFunf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 О твоем вконтактеОткрою страшную тайну - с короткой стрижкой это 2008 год. И весила я тогда где-то на 5 кг больше и во мне было меньше роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да я про стрижку, мне показалось так лучше. С другой стороны по фото сложно судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) а утром то на работу) 4 : 23 бедабеда)international navi & tongfu1 : 1lalala Изменено 10 августа, 2013 пользователем Buszia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 international navi & tongfu2 : 1 NAVI!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всем привет. Что тут произошло за последние 3 дня? Расскажите =)) А то я на выходных был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всем привет. Что тут произошло за последние 3 дня? Расскажите =)) А то я на выходных был... Привет. Под мостом полыхало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Светлый клеил девиц... Изменено 10 августа, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Светлый клеил девиц... Причем неудачно, похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Утречка всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всем приветульки! увиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Взадыч стал позже меня http://images.wikia.com/glee/images/4/4b/POlar_facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения