DoctorVzad Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всем утра! кто нибудь депиляцию хреновых областей пробовал делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как фотки прятать под кат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 что за кат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну вот как прятать фотки,что бы по клику они открывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) специальные бб коды(зеленая хрень возле шрифт. там выбираешь скрытый текст,нажимаешь окей,будет два слова спойлер и между ними вставляй ссылку на фотку только таких должно быть два слова,и между ними втыкай картинку Изменено 6 августа, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 О,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всех с днем ЖДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) кто-нибудь помнит как пишется тег отвечающий за то что бы текст с черным фоном становился и его можно было прочесть только выделив? Изменено 6 августа, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @P1RoG, Не... Белый не катит. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @P1RoG, Не... Белый не катит.На старой версии было, а вот на новой не знаю, перенесли или нет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 。.:☆*:・'(*⌒―⌒*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ";?*()_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дел, чтоб не у дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет всем И тебе не кашлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 здарова пацантре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 приветуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 что у кого нового и как у всех дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 [12:19:13] SkyJeX: я сказал что на форуме больше не появляюсь пока не забанят пирога Эт наш морячок, че с ним делаем? Или баньте Пирога (у меня АЦ нету) или давайте заменять...или уговаривайте его, со мной он чет не ахти общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 [12:19:13] SkyJeX: я сказал что на форуме больше не появляюсь пока не забанят пирога Эт наш морячок, че с ним делаем? Или баньте Пирога (у меня АЦ нету) или давайте заменять...или уговаривайте его, со мной он чет не ахти общаетсяИлья, кто такой Скай и кто Пирог. Пирог - это легенда, а Скай разосрался со всеми, в том числе с Котофейкой, у меня он в игноре.Дело тут не в Пироге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения