ReyAnd Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ага. Как и я. Только ты из штрафбата, а я из стройбата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не ну раньше та ПП были в составе КГБ),ФСо как ни как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да знаю я. Я ж тоже с ДШБ. Зелёнопогонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Так быстро??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да знаю я. Я ж тоже с ДШБ. Зелёнопогонник.Десантно-штурмовой бат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 привет вороток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Десантно-штурмовой бат?)Десантно-штурмовая бригада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 привет вороток)Приветище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Привет, отморозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сам такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сам такой)http://bs-reds.clan.su/pirates4lg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Это Светлый и Скай заговор против Ильи составляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Светлый как ты догадался,кто Илья и Слово?Или кто подсказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Читай, там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да ну понятно,мы та уже поняли с Реем это на прошлой или позапрошлой неделе)Я имею в виду ты понял это после чего,каких событий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Carma suicide, +422 сейчас, посмотрим что будет через пару деньков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да ну понятно,мы та уже поняли с Реем это на прошлой или позапрошлой неделе) Я имею в виду ты понял это после чего,каких событий?) Все. Харош. После игры все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так бы и сказал сразу,а то читай,да читай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так бы и сказал сразу,а то читай,да читай) А эт чтоб навеять загадочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Carma suicide, +422 сейчас, посмотрим что будет через пару деньков Нарочно буду плюсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Привет всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ку Вороток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения