SkyJeX Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 всем доброго утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И ты будь здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Скай (@´ー`)ノ゙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 будь,здоров,не кашляй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Будьте здоровы оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Живите все счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да будет вам счастье друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем по двойне минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тогда что б счастья было океаны http://oboihd-plus.ru/_ph/9/78194316.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 так,детей я пока не хочу,мне и одного счастья хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (\(\(\;;/)/)/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 да чет здоров, хреново себя чувствую..траванулся походу вчера(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а чет здоров, хреново себя чувствую.. Я тоже( Походу с коньяком переборщил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ужеж здаровкались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я тоже:( походу с вагоном сахара вчера переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я тоже( Походу с коньяком переборщил(лучшеб коньяком..а тут на пустом месте практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а я не на пустом на целом вагоне переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ты где эти хари набрал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (・人・) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у Хачи новые заморочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ╰(▔∀▔)╯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 глупый хачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Взадыч прости если тебя чем-то оскорбил (´-ω-`( _ _ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Он просто не понимает твоих иероглифов)Меня это иногда тоже бесит,бывает подруга пришлет подмигивающий смайлик и хрен знает как его понимать:то ли хочет меня,то ли с чем-то соглашается,но я ей нечего не предлагал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения