Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Так ребятки,не ругайтесь)Бляха,что за мода пошла,нет бы разобраться в личке,пишут и пишут по чем зря,А он первый,да я просто ответил.Вы как эти,дети малые.Нахера мне это читать?Поговорили бы лучше о погоде или о яйцах) Бусь,привет,ты рыжая?)А мне вот неинтересно читать о сиськах, письках и прочем и такие драмки форум оживляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кто-то пробовал перепелиные яйца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 буся рыжая? я пил когда в спортром усиленно занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А мне вот неинтересно читать о сиськах, письках и прочем и такие драмки форум оживляют.тот раздел спасет только попадания хотя бы пару человек в збт, ну или не такое наплевательское отношение к своим обязанностям занимающихся им)Обычный апающийся топик был привлек к игре намного больше внимания к игре, чем мертвый раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А мне вот неинтересно читать о сиськах, письках и прочем и такие драмки форум оживляют.Да не,писать пожалуйста,главное без оскорблений и прочей херни.Всем ко интересно,могут перейти по ссылке,Пирог ее благо скинул. Как там твоя новая знакомая,чего-то молчишь ты про нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А варил их??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Все претензии к анальному модератору, он только на второй день соизволил хоть что-то сказать) Я даже не знал кто именно трет сообщения и по какой причине)Что за модер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Скай видимо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да никак надоело мб потом продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Так быстро время летит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Скай видимо?)ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да никак надоело мб потом продолжуА чего надоела та?рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Скучно с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Скай видимо?)У меня другие ассоциации с анальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Взад?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ууу, школьника ская опять бомбануло и за минуса? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Скучно с нейВ каком плане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я не знаю как такое модерирование можно называть анальным после модеров типа меня или меровингена.Это троллинг, говорю вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня другие ассоциации с анальным Пойди пофлуди в тот раздел "о игре", оживи его, если понравишься, может быть приласкают : D Только вопросы не задавай, там их не любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 anno 2070 стоит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ууу, школьника ская опять бомбануло и за минуса?а шо это тоже канает? До угроз дойдет, или дальше "побубнеть" не зайдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ууу, школьника ская опять бомбануло и за минуса?Лови минус епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Восстановим несправедливость! Силы не равны, нужна поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 еще один минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ууу, школьника ская опять бомбануло и за минуса?Зачем провоцировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения