P1RoG Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) @P1RoG,печально смотреть на таких ущербов как ты, повторюсьу кого-то пукан взорвало Сделать нечего не в состояние, а когда на ошибки показывают, еще и обзывается)) Одно радует что модерка не глобальная, а то с таким отношением к обязанностям, "ущербов" бы больше стало xD Изменено 31 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 такое ощущение, что пора почитать форум =)буря в стакане. че там читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @P1RoG,твое появление тут - ошибка, ну ладно хоть с раздела слез)теперь можно в игнор кинуть, сам ничего не делаешь, а вони на весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Про свое появление пирог уже писал - что тут можно пофлудить, вот он и флудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ил хочешь сказать это не личная не приязнь и я не прав в том что расписал?))Или только потому что я сейчас не нахожусь в сообществе в какой-нибудь игре, а он находится, делает меня не правым?) А еще игнор не распространяется на отдульную тему вроде, мне не что не мешает вернутся в раздел и написать что-нибудь по игре) Изменено 31 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 facepalm my mistake here, here, here пойду приготовлю айца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 страсти то какие)Привет мои хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 facepalm my mistake here, here, here пойду приготовлю айцафотку потом дай, как приготовил, так чисто поржать... или ты куриные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не страсти, а несправедливость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не страсти, а несправедливость)херня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Приветик Бусинка =)Куриные, а ты готовишь какие-то другие?? Перепелиные могу посоветовать вкусные очень XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну эта херня задела человека за живое, что расплакался и начал "оскорблять" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Значит у него душевные проблемы, не надо над ним издеваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Просто когда доходит до "все по правилам", то их должны соблюдать обе стороны, а не капризничать потому что им так хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пирог, а ты с яйцами или с капустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 с кучей разных органов и остальной нужной фигни :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ил хочешь сказать это не личная не приязнь и я не прав в том что расписал?))Или только потому что я сейчас не нахожусь в сообществе в какой-нибудь игре, а он находится, делает меня не правым?) Ну я твоей правоты не заметил. По разделу свое мнение уже отписал, а остальное покажет время.Ты высказался, тебя услышали, но не восприняли. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пирог будь спокойней, хочешь по пельмешке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пирог будь спокойней, хочешь по пельмешке??звучит угрожающе.... ща в пелемень как дам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну я твоей правоты не заметил. По разделу свое мнение уже отписал, а остальное покажет время.Ты высказался, тебя услышали, но не восприняли. Вот и всену все как и я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Так ребятки,не ругайтесь)Бляха,что за мода пошла,нет бы разобраться в личке,пишут и пишут по чем зря,А он первый,да я просто ответил.Вы как эти,дети малые.Нахера мне это читать?Поговорили бы лучше о погоде или о яйцах) Бусь,привет,ты рыжая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не употребляй слово ***** на форуме Вороток, это не красиво!!!Буся и вправду у тебя рыжие волосы??)) Димончик - мир и умиротворение, дыши глубже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Все претензии к анальному модератору, он только на второй день соизволил хоть что-то сказать) Я даже не знал кто именно трет сообщения и по какой причине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не употребляй слово ***** на форуме Вороток, это не красиво!!!Буся и вправду у тебя рыжие волосы??)) Димончик - мир и умиротворение, дыши глубже!!!окай кеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С наилучшими пожеланиями пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения