P1RoG Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) недокачал японский клиент, процентов 14, и он пропал со скачки, заново качать западло, нипаиграть :( Изменено 12 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я вашпе не понимаю как можно играть в игру в которой весь интерфейс иероглифами расписан... Это видимо особый вид мазахизма))По этому ты и не играешь) Бусь иди лучше покрасься,погуляй,сьешь мороженку)А туда-не ходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я вашпе не понимаю как можно играть в игру в которой весь интерфейс иероглифами расписан... Это видимо особый вид мазахизма))а я не понимаю, как можно быть такими высокомерными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да слово я с тобой солидарен) не могу,эти иероглифы раздражают а я не понимаю, как можно быть такими высокомерными легко! поиграй не много с ними и ты все поймешь сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а я не понимаю, как можно быть такими высокомерными это фраза из другого разговора Взадыч, бросай ты это дело! А то еще язык выучишь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 это фраза из другого разговора Взадыч, бросай ты это дело! А то еще язык выучишь!))omg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 главное немного любознательности и со временем привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 это фраза из другого разговора Взадыч, бросай ты это дело! А то еще язык выучишь!)) надо же было, куда нибудь мне это вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ничего там страшного нету, люди которых есть знания в игре, с радостью вам помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да слово я с тобой солидарен) не могу,эти иероглифы раздражают легко! поиграй не много с ними и ты все поймешь сама это фраза из другого разговора Взадыч, бросай ты это дело! А то еще язык выучишь!)) мне надо было это куда нибудь вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Буся тебе надо начать вести дневник! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Буся тебе надо начать вести дневник! =)) тогда уж и дом 2 начать смотреть)какой дневник?)я тебя умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Буся даешь дневник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Бусь,когда захерачишся в рыжий-выложи фотку.)Поглядим-права твоя Мама или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А че одну то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А че одну то? Ну может пусть парочку,Слово ты в неглиже просишь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Можно и в неглиже, ну во всяком случае это лучше чем в чехле от танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я за фоточку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Можно и в неглиже, ну во всяком случае это лучше чем в чехле от танка А чего тебе чехол не гож?!)Буся видимо моим указаниям следует))) Слово,а ты гамаешь в танки та?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 [yt]xK62aezve7o[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Слово,а ты гамаешь в танки та?!)Ну с определенной периодичностью. В целом да. А ты решил молодость вспомнить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 "Связываться с песиком") Ну с определенной периодичностью. В целом да. А ты решил молодость вспомнить?))Да не,я просто к Слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 НУ чехол от танка это знаешь ли не лучшая одежка) ТЕм более для девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Зато не надо ее ни куда приглашать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 го все в АА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения