vorotok Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я тоже работаю сутками!Бляха)А я еще на свою работу жалуюсь)Я раньше в охране (после армии сразу) 6/2 работал.6 суток по 4-6 часов спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @vorotok,квартиру покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @vorotok,квартиру покупаю)О,молодец)А сейчас снимаешь?или тебе одной мало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Успешной покупки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @vorotok,снимаю) @Xa4apuri,спасибо, Хачи) нужно только найти подходящий вариант, а это дело может затянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 слово,а где ты работаешь?у меня график классный! сутки работаю трое дома. при зарплате 3500 грн это жир) еще и официантом подрабатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я программистом в канторе, ну вообще это преувеличение что сутками, но порой да, приходится работу на дом брать! Вот вчера например и сегодня видимо придется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот вы все молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Slov0,ты тоже любишь пофлудить в комментариях кода?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да я шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 слово а програмистом тяжело стать? когда то хотел пойти на него учиться и не ожидано женился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Думаю нет)Их как бухгалтеров стало и как нас-дизайнеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @vorotok,хороших кодеров очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 как и дизайнеров) Я вас и себя не хотел обидеть)Просто Взад видимо все переживает,о не сбывшейся мечте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я понимаю что это сложно. но я всегда мечтал о работе за компом да и юристов будет больше чем програмистов и дизайнеров вместе взятых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну хз,сходок и махочей не было,так что хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) @Slov0,ты тоже любишь пофлудить в комментариях кода?))да, у нас политика в этом плане свободная)слово а програмистом тяжело стать? когда то хотел пойти на него учиться и не ожидано женился(((годы нужны. книжки, доки, гайты, касты все хуйня если практики нет Изменено 9 июля, 2013 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да, у нас политика в этом плане свободная)у меня в свое время один работодатель попросил исходники почитать в печатном варианте)давно я таких прущихся людей не видел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Поудалял бы лучше, чтоб не шокировать)) А так, я в основном код читаю, мой уже никто не ревьювит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Слово,Скай-Ржоте над чем-то и радуетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Прикольная фотка у тебя Вороток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Slov0,да некогда было, бывают еще выбесят заказчики и там мата много ну это редко, но бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Прикольная фотка у тебя Вороток))Я почему вчера и спрашивал Хонора,про кудри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Классные кудри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения