Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 огоВот этим мне и не нравится хачапури или хонор...идет беседа, а они пишут невпопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 потому что настроение веселое, как раз для флуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот этим мне и не нравится хачапури или хонор...идет беседа, а они пишут невпопадза хонором раньше не замечал, за хачапури с самого появления в этом разделе бесит http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Короче, Коонь хошь корва обсудить -= тс или скрытый раздел.Мне не нравится как он через жопу пишет на форумах, остальное пока ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если ты сделаешь темы в скрытом - ее не удалят, но как писал выше я бы предпочел ТСЕсли честно, мне кажется это бесполезно. В смысле обсуждение. Как обычно окажется что все уже решено и никто ничего не хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ч0рд, плюсы кончились=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу с кем-то пообщаться, есть желающие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Короче, Коонь хошь корва обсудить -= тс или скрытый раздел.Мне не нравится как он через жопу пишет на форумах, остальное пока ОКя уже писал что мы это обсудили. были те же предъявы. ч0рд, плюсы кончились=\ты еще и плюсы умеешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если честно, мне кажется это бесполезно. В смысле обсуждение. Как обычно окажется что все уже решено и никто ничего не хочет слышать.На данный момент - ты прав. Но вдруг у тебя веские аргументы. Я в том обсуждении таких не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @Xa4apuri,предлагай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Взадыч убежал, теперь не с кем пофлудить, все такие серьезные, даже настроение мне испортили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Хонор кстати скорее всего поехал из-за того кодингом увлекся, я аж офигел когда он мне написал по этому поводу когда я диплом писал xDНаверное он так пар спускает, и я его понимаю, сам стал себе часто такое позволять, но правда в играх, на форумах сдерживаюсь) Изменено 8 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хонор и раньше не особо был вменяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @P1RoG,Пирог, ты не видел мои комментарии в коде, когда я проекты людям сдаю, слава богу и они их не видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 со вчерашних арбузов просраться не получилось, попробую повторить эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кожуру поъешь...а то с арбузов ток ссаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 со вчерашних арбузов просраться не получилось, попробую повторить экспериментпобереги организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 побереги организмему же в радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ему же в радость)обоссаться в сладость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) я рад, организм рад, мне плохо, организму плохо) Но не наоборот))) Изменено 8 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пирог, ты ченить про Адвайту слышал? Че за гилда ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 в вархаммерах залипали в свое время, сейчас судя по сайту заморочились АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пирог, ты ченить про Адвайту слышал? Че за гилда ваще?Помню что их ролики часто на Гохе появились в главной ленте новостной, то ли с пвп, то ли еще с чем) Но они играли на "первом" серваке, в то время как большинство русских на втором, так как его запустили как раз когда стартануло збт, первый же был открыт раньше потому что туда доступ на пару дней раньше с компьютерных клубов открыт был)Чего-то плохого не помню о них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А то надо ж с кем-то дружить в АА то. Не всех же пинать.Пока думаю про мурров, адвайту и гх Ну это из анонсировавших себя - с кем бы мне было приятно союзничать. А так как там совет аа решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения