Spid3r Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 жилетку дадут поплакать Чур мою не сопливить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не ну само собой всякое бывает) Но мне чет думается, что тут вполне вменяемый народ. Уж не всякие там Бо и компания по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 у нас есть модеры?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Погуляй, но прежде чем искать соломинку в чужом глазу - обрати внимание на себя. Ты сам иногда блещешь разным...Я в курсе своих косяков. Могу и по пьяни(или еще с чего) учудить.Ну вон Конь жалуется на модеров, он еще не застал анальной модерации от меня или мера...ща все ласково, вазелин еще предложат и жилетку дадут поплакатьЭто то когда мне пред дали за обсуждение скриншотов ГВ2? И не жалуюсь, просто в тему попал. Ммм ну я не замечал чето неадекватного от Души.Ну не неадекватное, а непонятное модерство. Вроде http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37363&st=40 тут потертые сообщения, но я хоть немного по теме писал, в отличии от того что там щас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Про ГВ2 я не в курсе. Если чет там ппц надо было сказать.А с душой в тс поговори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Судя по постам-жалобам в разделе, все-таки это было полтора год назад, там 1\3 жалоб с того периода, конец 2011 года)Ну и ясень пень что заявки туда пишут редко, ибо бесполезно, меня тогда тоже указывали на этот раздел ) Но если это конец 2011, то Спидер не подходит под именно того кто быстро получил модерку, хотя может все-таки он, ведь я во времена старта гв2 заходил, мне даже 100 давал акк погонять ) 100 самым крутым модером был тут на моей памяти xD И Каш :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 косяки у всех бывают, если модер чет не то учудил - надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Про ГВ2 я не в курсе. Если чет там ппц надо было сказать.Ой да ладно, не в курсе) Такой ор подняли, когда я сказал что похоже на ЛоТРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Судя по постам-жалобам в разделе, все-таки это было полтора год назад, там 1\3 жалоб с того периода, конец 2011 года)Ну и ясень пень что заявки туда пишут редко, ибо бесполезно, меня тогда тоже указывали на этот раздел ) Но если это конец 2011, то Спидер не подходит под именно того кто быстро получил модерку, хотя может все-таки он, ведь я во времена старта гв2 заходил, мне даже 100 давал акк погонять ) 100 самым крутым модером был тут на моей памяти xD И Каш :очень рад:Ну модеры сменяются это обычный процесс. Жизнь то идетСпайдер получил модерку примерно месяц назад, как это он мог быть? А кто у нас быстро модерку еще получал - не помню. Но видать не задержался Ой да ладно, не в курсе) Такой ор подняли, когда я сказал что похоже на ЛоТРО.Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) косяки у всех бывают, если модер чет не то учудил - надо сказатья ж грю тогда это бесполезно было, что еще больше... даже не знаю какое слово подобрать xD Раздражало наверное) А кто у нас быстро модерку еще получал - не помню. Но видать не задержалсяну так это друг чей-то был или типа того) Изменено 8 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да, верните Сотку, я там пару сотен страниц назад спрашивал где он пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я ж грю тогда это бесполезно было, что еще больше... даже не знаю какое слово подобрать xD Раздражало наверное)Может и бесполезно) Зависит от ситуации, а я не помню ее.Может Glok? Да, верните Сотку, я там пару сотен страниц назад спрашивал где он пропал.Ребенок у него там. Не до форумов Реал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вроде http://forum.bandits...pic=37363&st=40 тут потертые сообщения, но я хоть немного по теме писал, в отличии от того что там щас есть. А че говорить в ТС. Я и в народ могу сказать. Насколько я помню, ты там вайнил по поводу Корва, что он капсом пишет. Убрал. Тебе в личку написал.Или эти посты тебе были дороги как память? Посты корва так же, насколько помню, потер. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Глок меня не обижал)) Шо уж там говорить, я ток на форум пришел сюда, а потом успел от Нео РО получить, просто по тому что писал много и флуд типа xD Хотя по сути делал тоже самое что и остальные, просто активнее и не в одном разделе) Изменено 8 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А что, обсуждение будущего ГЛа запрещено? Или то что итогов по конфе небыло это оффтоп хуже того что там щас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А че говорить в ТС. Я и в народ могу сказать. Насколько я помню, ты там вайнил по поводу Корва, что он капсом пишет. Убрал. Тебе в личку написал.Или эти посты тебе были дороги как память? Посты корва так же, насколько помню, потер.Ну такое нормально тереть. Ибо для обсуждений ГЛа есть другие места, а не общедоступный форум, откуда это потом скопируют на АА форум или, что просто отпугнет нубОв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну такое нормально тереть. Ибо для обсуждений ГЛа есть другие места, а не общедоступный форум, откуда это потом скопируют на АА форум или, что просто отпугнет нубОвв таких случаях выносились сообщения в закрытый раздел отдельным топиком, в Реквиеме уж точно такое было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А что, обсуждение будущего ГЛа запрещено? Или то что итогов по конфе небыло это оффтоп хуже того что там щас есть? Конь, чесслово - обсуждений не тер. Потер только выбросы адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пирох, у тебя предов-то раз-два и обчёлся. Последний был от Кроса за флуд в рабочей теме.А до того момента он тебе уровень предов понижал активно. От Асекса тоже 2 понижения. Судя по твоему журналу никакой анальной модерацией и не пахнет даже... З.Ы. Ты ещё журнал предов Хонора не видел)) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 в таких случаях выносились сообщения в закрытый раздел отдельным топиком, в Реквиеме уж точно такое было)Лучше уж в ТС собрать конференцию чем сопли растирать на уйму страниц. Конь, хочешь, чтобы я инициировал обсуждение кандидатуры Корва в качестве ГЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А до того момента он тебе уровень предов понижал активнчто же он понижал активно, если там по-идеи раз-два и обчелся?)Некоторые понижения кстати заслуженные вроде были, мне приходилось переубеждать что я был прав.И возможно с той рабочей темы все и началось, потому что кара настигла вроде только меня, на подобное от других закрывались глаза ) У Дроу в предупреждения помню кто-то устроил чат) Изменено 8 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Че за тема то? Дайте линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 До этого он понижал старые преды. От Дроу, Сарта, Нео, Мера, Кашкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Лучше уж в ТС собрать конференцию чем сопли растирать на уйму страниц. Конь, хочешь, чтобы я инициировал обсуждение кандидатуры Корва в качестве ГЛа?Этим людям слушаться его надо, а для этого авторитет нужен, подобная тема покажет шансы на успех, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Конь, хочешь, чтобы я инициировал обсуждение кандидатуры Корва в качестве ГЛа?При всем уважении ко всем, это не правильно. Кто-то хочет инициировать обсуждение - флаг в руки. Пусть распишет, что не нравиться и т.д. и т.п.Но сам. При этом укажет кандидатуру того, на кого предлагается поменять. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения