P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) была может в отдельных местах и сохранилась, просто не знаю хонор специально нарывается или хз что такое "рабочая тема" xDно как уже говорил особо отношение было только к тем кто модерам и админам не нравился, остальные кто был "друзяшками" им прощалось и закрывались глаза на нарушения) Изменено 8 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) была может в отдельных местах и сохранилась, просто не знаю хонор специально нарывается или хз что такое "рабочая тема" xDно как уже говорил особо отношение было только к тем кто модерам и админам не нравился, остальные кто был "друзяшками" им прощалось и закрывались глаза на нарушения)Хонор то пишет, что хочет минет от прибывших в клан, то в рабочем топике херню напишут.Рабочий топик это к примеру если идет обсуждение устава, а там Хонор пишет, что любит покакать посидеть подольше.З.Ы. На счет была хз.. Изменено 8 июля, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 былаИ теперь снова вернулась. Модеров теперь как собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И теперь снова вернулась. Модеров теперь как собак.Модера всего 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Флуд потер.Кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Не знаю, помню что тогда их количество увеличивалось, а когда давали глобалку тем кто на форуме и месяца не провели то вообще фейспалм)И на все претензии насрать же было, я модер, а ты не кто Изменено 8 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ааа, ну второй корв. ок да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кто второй?Я про глобальныхНе знаю, помню что тогда их количество увеличивалось, а когда давали глобалку тем кто на форуме и месяца не провели то вообще фейспалм)И на все претензии насрать же было, я модер, а ты не кто Примеры в студию) Один из тех, кто получил админку быстро - мист. Если б не он может тут уже и портала бы не было.Второй - Асекс. Есть раздел жалоб на модеров если чо. Само собой если в теме в сотый раз писать, что уже обсуждалось (теме про устав там или сайд в какой-то игре), то могут и потереть, а разделов для флуда вагон. Есть ваще раздел без модерации. Если модеров убрать совсем, то хоноры и взады заполонят форум и сюда будет неприятно заходить, как в "под мостом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 хоноры и взады заполонят форуместьи сюда будет неприятно заходить, как в "под мостом"есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Примеры в студию) Один из тех, кто получил админку быстро - мист. Если б не он может тут уже и портала бы не было.Второй - Асекс.Мист не так уж и быстро её и получил вроде, он до этого в йойоне и после какое-то время без неё вроде был)Вот Асекса админка внезапная была, этда. а ники тех кто без году неделя и получали админку я не помню, так как пох уже было)И я говорю именно об анальной модерации, а не той которой ты, ясень пень если там по 100 раз и за все рамки приличия модерить надо, а тут ты просто модеру не нравишься, оставил пост как бы по теме, но модер считает что это флуд, да и в открытую заявляет что-то в стиле "твои посты меня заипали, я буду теперь буду специально следить за каждым твоим постом". После чего так же в открытую показываешь на его ошибки, или нарушения правил других за которые тебе давались предупреждения, так тебе могут еще сверху накинуть и посты эти потереть, без всяких объяснений, не предпринимая не каких действий в сторону того кто нарушил тоже самое что и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) естьестьУ кого-то может и есть. На всех ведь не угодишь. Сужу по большинству. =) Мист не так уж и быстро её и получил вроде, он до этого в йойоне и после какое-то время без неё вроде был)Вот Асекса админка внезапная была, этда. а ники тех кто без году неделя и получали админку я не помню, так как пох уже было)И я говорю именно об анальной модерации, а не той которой ты, ясень пень если там по 100 раз и за все рамки приличия модерить надо, а тут ты просто модеру не нравишься, оставил пост как бы по теме, но модер считает что это флуд, да и в открытую заявляет что-то в стиле "твои посты меня заипали, я буду теперь буду специально следить за каждым твоим постом". После чего так же в открытую показываешь на его ошибки, или нарушения правил других за которые тебе давались предупреждения, так тебе могут еще сверху накинуть и посты эти потереть, без всяких объяснений, не предпринимая не каких действий в сторону того кто нарушил тоже самое что и ты Примеры бы) А ваще времена бурных волнений и передела правил и "власти" вроде прошли. Меня теперь все устраивает вполне Изменено 8 июля, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Что-то мне подсказывает что тем модером, через пару недель после реги, кто получил глобал модератора был Spid3r, она досих пор у него)Хотя я вот все определится не могу, прошло чуть больше полугода с тех времен, или полтора) Прошлой осенью же форум получил обновление с репутация и тд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Что-то мне подсказывает что тем модером, через пару недель после реги, кто получил глобал модератора был Spid3r, она досих пор у него)Хотя я вот все определится не могу, прошло чуть больше полугода с тех времен, или полтора) Прошлой осенью же форум получил обновление с репутация и тд?)Спайдер в ГВ2 пришел. Вряд ли он тебя анально модерировалМодерка у него недавно Изменено 8 июля, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Примеры бы) А ваще времена бурных волнений и передела правил и "власти" вроде прошли. Меня теперь все устраивает вполнеЯ же говорю что не помню, оно мне не надо, если тут предупреждения остались, по ним может быть что-то посмотреть можно Спайдер в ГВ2 пришел. Вряд ли он тебя анально модерировалНет, я же говорю что он очень быстро модерку получил, так-то пересекаться с ним не доводилось после ибо уже сюда не заходил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пример анальных модераторов. А историю твоих предов я не вижу. У меня нет АЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У Свет Души и Корва вроде не глобальная модерации, а на раздел, или ошибаюсь?) Пример анальных модераторов. А историю твоих предов я не вижу. У меня нет АЦКросс ) Но он остался без модерки спустя какое-то время, сам снял или сняли хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да глобалка только у спайдера и хаками.Админка у Асекса. Еще есть некоторые легенды с доступом к АЦ второй группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У Свет Души и Корва вроде не глобальная модерации, а на раздел, или ошибаюсь?)Ну я говорил не про уровень, а способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну я говорил не про уровень, а способ.Ммм ну я не замечал чето неадекватного от Души.А Корв на форуме пишет канеш, как пиздец полный, но вполне вменяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А да крч лучше погуляю где-нибудь. Надоело на взадов и ко смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Какое жаркое обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Еще мистимен грозился забанить если я еще хоть раз буду вставлять эти смайлы ссылкой, тогда многим модерам эти смайлы не нравились, но их добавили в список, но смотрю все-таки удалили Был жаркий спор xDЯ об этих: http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/211.gif Изменено 8 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А да крч лучше погуляю где-нибудь. Надоело на взадов и ко смотретьПогуляй, но прежде чем искать соломинку в чужом глазу - обрати внимание на себя. Ты сам иногда блещешь разным...Взад иногда вполне себе лапочка http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37420&pid=645766&st=260&&do=findComment&comment=645766 Еще мистимен грозился забанить если я еще хоть раз буду вставлять эти смайлы ссылкой, тогда многим модерам эти смайлы не нравились, но их добавили в список, но смотрю все-таки удалили Был жаркий спор xDЯ об этих: http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/211.gifНу вон Конь жалуется на модеров, он еще не застал анальной модерации от меня или мера...ща все ласково, вазелин еще предложат и жилетку дадут поплакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения