DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну тут можно -покупать/не покупать)))) Скоро годовщина свадьбы-что подарить жене?сколько вы уже вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я и в противогазе веселый)) Я под коньяком, тоже веселый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 [yt]HhpJwL6iZEY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я без коньяка веселый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я без коньяка веселый)) С коньяком пижже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да не, с коньяком мозг отключается XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 всем доброго утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 утречища)хачи ты чего не спал? в доте втыкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) сколько вы уже вместе?года еще нет как женаты,а так 7 лет жили до брака) Всем утра бодрящего)Первый день диеты пошел) Изменено 8 июля, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 утра бодрого всем)) да Взадыч в доте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @vorotok,подари жене вагинальные шарики) это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @DoctorVzad,хороший однако подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 хороший выбор Взадыч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну а чего? я своей на 8 марта подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 так я ничего не имею против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 отличный подарок на 8е марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @vorotok,подари жене вагинальные шарики) это не шуткаНам они не нужны))) отличный подарок на 8е мартаТы бы была рада если бы такой подарок получила,от парня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Смайлик стоит, значит ей такое нравится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну все,все с ней понятно)А Фрост брюлик ей тащил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Видишь Вороток, можно было обойтись шариками XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 они очень хорошо тренируют женское влагалище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну явно она ими не жонглировать собирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну мало ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения