P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Они еще не закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну, надеюсь, дома-то теперь ничего не случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а пирогу видимо там скучно, не пофаниться, а тут норм * серьезные люди* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 The Last of Us, пройдено, ура))выходные кончились, печаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а пирогу видимо там скучно, не пофаниться, а тут норм * серьезные люди*Где там?)Не кто не играет уже, на "самообеспечение" по поводу фана нахожусь )Ну а тут да, норм, на форуме своя жизнь, в игре своя, у остальных же форуму уделяется меньшее внимание, да и то по текущим проектам разговоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Где там?)Не кто не играет уже, на "самообеспечение" по поводу фана нахожусь )Ну а тут да, норм, на форуме своя жизнь, в игре своя, у остальных же форуму уделяется меньшее внимание, да и то по текущим проектам разговоры)там , я просто не знаю где там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 айнанэ нанэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 помутнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 что случилось?? истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 это круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я бы вас всех накурил и поржал бы над вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я бы надел противогаз и поржал бы со всеми XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я бы надел противогаз и поржал бы со всеми XDСлабак,херли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 нифига подобного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тогда снимай противогаз или хотя бы фильтр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я как накуриваюсь слишком умный становлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я как накуриваюсь слишком умный становлюсь)У нас таких как ты-пол страны академиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 но я умен без диплома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну тут можно -покупать/не покупать)))) Скоро годовщина свадьбы-что подарить жене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я за покупать но нет денег,по этому я против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я и в противогазе веселый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения