P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И даже бумагой не пользуетесь?) Зачем?если юы я тут не появилсо то троллей бы не было) на колени дщери!тролль называемый себя троллем - не тролль, а так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 не мы такие, жизнь такаяих хардкористых дохрена, а мы одни)Главное-тебе работа нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пирог, называющией себя пирогом - не пирог, а так, хачапури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тролль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Главное-тебе работа нравится?) как сказать, выбора мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Зачем?Ну хардкор же-арбузы по началу июля)препараты...расстройства желудка. Пирог, называющией себя пирогом - не пирог, а так, хачапури.Бугггггггггаааааааааааааааагггггггггггггггггггггаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Конь гавно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пирог, называющией себя пирогом - не пирог, а так, хачапури.Меня называют пирогом, а не я :(Мне просто пришлось с этим смирится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не сравнивай меня великого с этим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 как сказать, выбора мало)Да ну нах. Не сравнивай меня великого с этим!!!О Великий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну хардкор же-арбузы по началу июля)препараты...расстройства желудка. Просто вы не умеет их готовить, отсюда и расстройства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а я люблю дыни, большие такие XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не сравнивай меня великого с этим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а я люблю дыни, большие такие XDА кто не любит?Дава опрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Кражи нет, информаторы нубы, очередной день "просран" Изменено 7 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да ну нах. О Великий) зато свои деньги, живу за свой счет и кто мне что предъявить сможет)все же лучше, чем дома сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 зато свои деньги, живу за свой счет и кто мне что предъявить сможет)все же лучше, чем дома сидеть)уже работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Скоро буду добрее) зато свои деньги, живу за свой счет и кто мне что предъявить сможет)все же лучше, чем дома сидеть)А до этого?Или ты про-самостоятельность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Трололошеньге) @P1RoG,ты видел да ???!!! белого фона то нет! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Трололошеньге) @P1RoG,ты видел да ???!!! белого фона то нет! О_Оso slow) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а был белый фон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 уже работаешь?)год уже как) Скоро буду добрее) А до этого?Или ты про-самостоятельность?)самостоятельность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 год уже как)у тебя там учеба до 3 курса что ли была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мрамор был до 3го курса XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 год уже как) самостоятельность)А так ты еще маленькая,а я и не в курсе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения