Xa4apuri Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 почему до сих пор не в планетсайде 2??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я сегодня по сборам,завтра еду доооооооооммммммоооооооооййййй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ая мотоцикл сделал свой) правда толкнуть пришлось что бы завести) когда толкнул ручка газовая заела и он в забор как долбанулся,теперь придется кусок забора соседу куплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ты бы лучше вместо этого поиграл в планетсайд 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 мотоцикл покоя не давал что без дела стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а я вот ванильку нарыла) И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет: «I love you!» Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок… Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот - принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! Принц стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"! … И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне… Узнала я, что он женат. Причем, женат на… мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в планетсайде танки есть)) Буся я так и знал что это была ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) посмотри внимательно и скажи,кто Рей)Пьяный я был все три дня как мужик на 1:05, а чувствовал себя как на 26:47 я его себе по другому представлял... а с ним кто?Алер, Пол, Реж. Нет, не так. Плечо, Алер, Пластиковый Стакан, Пол, Реж Поверь мне, Паша именно такой, как ты себе представлял. Мы с ним бухали, он настоящий мужик. Спокойный как удав, но лучше не злить. Впрочем, даже у меня не получилось. Разозлить всмысле Изменено 24 мая, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 короче хохлы, собираем деньги едим к этим * мужикам *в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 на хохлятскую зарплату не наездишь) это москалям там деньги платят а нам хрен на рыло а в балахоне зеленом то кто? то что в капюшоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хз о ком ты короче хохлы, собираем деньги едим к этим * мужикам *в гости) Тогда было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Альтер чёт пропал, а я надеялся с ним ещё побухать летом, да и в Питер может кто подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну на том видио что я с сдыбанке сюда кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Буся максимум к нам в Киев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да у вас там и так много хороший людей. Хотя, Альтер да, с ним интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 [yt]JOp_dfX34rE[/yt]видюхи во встречах да там жеж сиськи, пейнтбол и колонки radiotechnika S-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 всем утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 доброе рабочее утро в субботу какого хрена я в настроении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @Buszia,потому что я тоже работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Где пирог? Зачем тебе сортировка в ДатаГридВью, если там есть стандартная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 утречища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Перешел с Хрома снова на Оперу. Все-же она мне роднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ммм... Эээ... Не знаю что написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ммм... Эээ... Не знаю что написатьНапиши надпись. Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения