Slov0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Коте четкий, рыжий) У меня тоже был рыжеватый одно время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня Сема оказался слишком дорогим,для беспородного кота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 оказался слишком дорогим,для беспородного котакастрируй его за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не,просто я был обманут шарлатаном)))Купил кота за 10к купонами и 15к рублями)))...Ну естественно,ни каких доков.Он уже давно кастрирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Slov0,дак эта тварь еще та вредина)) думаю как с квартирой разберусь взять себе мейн-куна и хаски xD мой не кастрирован( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Хаскам воля нужна!Вот если бы свой дом,то да!)Я сам мечтаю о Хаске,возьму,по любому,но позже!)Мы кастрировали,только из-за большого кол-ва белка,не проходил он,плохо писал...потом приступы,пришлось Изменено 23 мая, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хаски это Хатико ? Если да то вообще четкий пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @vorotok,да я понимаю и возиться с ним много надо, но думаю со сменой работы времени больше будет)да и если че найдется кому выгулять всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да толку то от хаски? охранять не умеет и убивать когда будут может и не помочь,к дрессировки вроде не пригодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну собаки же не только для охраны нужны =) Т.е. полезность/бесполезность оценивается не только по этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @DoctorVzad,да ладно?мало ты о них слышал значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хаски это Хатико ? Если да то вообще четкий пес Не,это которые снимались в "Снежном плене")))Скай,Хаскам пару часов в день мало будет!))Как минимут по утрам по 2 часа,да и шерсть в квартире будет так себе,плешивенький)Взад,ну Хаски вполне себе дресируются и кстати они охотники,с детства.Правда сейчас ими барыжат,забывая откуда и для чего они пригодны) Еще Хаски считают нас,своими братьями и не когда не укусят,самая добрейшая собака,по отношению к человеку)А как они катаются!!!Я на фотке,с рыжей Хаской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Трагедия за трагедией у тебя это да) буся а че за 3 желудка у тебя там живут)?меня наоборот есть готовить прикалывает,особенно на природе уху) не хватало чтоб они еще и жили у нас) а вообще дядя, братэ и дедушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Весело сказала Буся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @vorotok,а к нам так и не едешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @КотоFейк@ ,ко мне тоже гад не едет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @vorotok,а к нам так и не едешь)К вам?!)))К вам с кем-то?!К вам,вашему Высочеству?!)...Кто бы меня пригласил бы,для начала) Скай,я когда ездил на Хаски-Ленд,кипятком писал!Тебе бы туда сгонять,во клева,я так натискался Хасок,Маламутов,самоедов,что аж руки тряслись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @vorotok,ну вот значит возьмешь с собой, а вообще конечно надо бы смотаться куда-нибудь с кем-нибудьхочу в Припять xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я на все согласен,но денег нет!У нас не доделаны две комнаты и спальня и коридор и ванна с туалетом,я лучше в это пока вложусь)))Кстати,я в свое время Сумычу помогал делать ванную))...Надо его найти и припречь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @vorotok,ну вот значит возьмешь с собой, а вообще конечно надо бы смотаться куда-нибудь с кем-нибудь хочу в Припять xDот меня не далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Взадыч,ты был там?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 он там живет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вот чет не пойму, что вас то тянет в Припять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На мотоцыклах ехали туда) Хохлы пропустили за деньги а вот беларусы потом поймали)взятки не берут,короче выгнали с первым и последним предупреждением)Надо через украину туда заезжать) Брошеный город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Buszia,задроты же *____* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения