SkyJeX Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в наличии 3 инвайтаhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130522/We0wu752.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 и что с этими инвайтами делать? Всем привет и добрейшего утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Приветище пупсы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Суп щавельный?! ШТА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Суп щавельный?! ШТА?!Да есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Я вот в обиде от раздела КА)А я все запомню и буду писать там, где вздумается моей головушке^^ Изменено 22 мая, 2013 пользователем Buszia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да,КАшники они такие,но у них все ок по дисциплине!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 блин поиграть во что то охота, а во что незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ПС2?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это у них)а я барышня с характером, нефиг меня гнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это у них)а я барышня с характером, нефиг меня гнать)Они очень любезно тебя проводили к выходу,без мата и упреков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 суть одна, нефиг меня гнать) отвучу там как с компа буду, а то тут трудновато=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 они пробудили в тебе зверя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 нэ, трудно его поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да зачем туда во обще лазить?!)С нами лучше поговори)у тебя же есть и Фрост и Хач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 попросись к ним в игру и можешь потом писать и у них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Взад,а скинь мне в личку фото твоей барышни?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у тебя еще есть взадик и вороточек сейчас не могу,я с телефона,завтра домой приеду и скину))только чур на нее писюна не гонять хотя она не в твоем вкусе наверно)) сильно худая для тебя будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не,я не собираюсь нечего гонять))Просто хотел глянуть!)То есть ты считаешь что мне нравятся полные?!Ты ошибаешься-мне нравятся все,все измеряется настроением)Если все плохо-я придирчив,если нет,то и...и так далее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну я прям не за полных. хотя ты в толстух порой таких кидаешь что у меня на них в жизни и не шевельнулся б)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я кидаю?!Это ты кидаешь "бочек",особенно та что Вселенная)))Я кидаю в теле,моделей +,так что наговоры это твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я кидаю прикольных) ржачных толстушек а вы с рэем под секси косящих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хорошь,я кидаю нормальных-с пышным тазом,не макрощелка какая-нибудь,с пышной грудью,а не с сосками торчащими)))Так что не надо мне тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 приходите все ко мне я вас борщом накормлю есть еще вареники,они вроде как украинские))хохлы у русских украли и на свой лад сделали))Вареники это дело. Накладывай я кидаю прикольных) ржачных толстушек а вы с рэем под секси косящих))А твои тощие? Ты что уборщик, с палкой от швабры дрыгаться? Их подлечить хочется и покормить убогих У нас по крайней мере со вкусом всё нормально, сразу видно что женщин любим, а не мальчикоподобных подростков. И не поймёшь, что там больше латентного гомосексуализма или педофилии Не в той флудилке спор затеяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения