Xa4apuri Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ясненько, главное что тепло на сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 О ком,о ней?!Та что с Николаева?!)Это типа в контакте есть девки дибильные которые пишут:"курю,пью кофе сидя на подоконнике и думаю о нем" Так типа пидовки пишут ! вот и я так написал) а вообще борщ красный варю))Там в пс2 ни кто не думает играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 человек 8 сейчас бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это типа в контакте есть девки дибильные которые пишут:"курю,пью кофе сидя на подоконнике и думаю о нем" Так типа пидовки пишут ! вот и я так написал) а вообще борщ красный варю))Там в пс2 ни кто не думает играть?А Я думал борщ и бывает только красным?!)))...К слову.Вот вы не замечали,может быть и глупо!Что ни кто не улыбается когда идет к касирше,на заправке,все серьезные!У всех долбит музыка,а все понурые.У меня нет машины и может я тоже стану таким,на заправке в частности))).В магазине,на кассе,такого нет,бывает и радость и пипец думаешь чего купил,пол тележке,а денег как за банкет отдаешь)...Вот так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 своя машина это хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Xa4apuri,ссылку глянь и поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 своя машина это хорошо)) У меня ее нет и мне клево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я не знаю как в России но в Украине еще бывает зеленый(щавлевый) борщ(мой самый любимый) У меня на огороде щавель кончился а купить не успел,все бабки с базара разбежались))Вот теперь варю красный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Я не знаю как в России но в Украине еще бывает зеленый(щавлевый) борщ(мой самый любимый) У меня на огороде щавель кончился а купить не успел,все бабки с базара разбежались))Вот теперь варю красный)Борщ,а по моему,ну у нас он суп,зовется Щавелевый.Там еще яйцо вареное,половинка кладется и сметанка)))Вот не он?!http://www.kuh-nya.ru/pervbl/922-sorrel-soup-with-egg.html Изменено 21 мая, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да,он)) но у нас это борщ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Посмотрел презентацию Xbox One, вроде круто, но как-то не так... Жду E3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А Я думал борщ и бывает только красным?!))) Как раз обычный борщ на Украине не красный. Что меня всегда возмущало. Но вкусный. Я не знаю как в России но в Украине еще бывает зеленый(щавлевый) борщ(мой самый любимый) У меня на огороде щавель кончился а купить не успел,все бабки с базара разбежались))Вот теперь варю красный)А ещё его из крапивы молодой варят. Тоже обалденно. Всё так же, только вместо щавеля молодую ошпареную крапиву кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Как раз обычный борщ на Украине не красный. Что меня всегда возмущало. Но вкусный. А ещё его из крапивы молодой варят. Тоже обалденно. Всё так же, только вместо щавеля молодую ошпареную крапиву кидают.вкусный красный или зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вкусный красный или зеленый?Я только "красный" на Украине ел. Но он, не красный, а он, если помните был кофе со сгущёнкой? Вот такой, золотисто-кофейный. Хз, как цвет описать. А у нас конкретно красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я только "красный" на Украине ел. Но он, не красный, а он, если помните был кофе со сгущёнкой? Вот такой, золотисто-кофейный. Хз, как цвет описать. А у нас конкретно красный.Может быть тогда ты ел Щи?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у меня он конкретно красный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Может быть тогда ты ел Щи?!)Не, я специально спрашивал. Сам долго не верил.Я щас картинки погуглил. Там есть и такой и такой. Можете посмотреть о чём я. Я в Западенце трескал. Может в этом дело? У меня все друзья - бендеры Может они не любят краснопузых, красное знамя и красный борщ до кучи Изменено 21 мая, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 блин, достали про борщи, есть даже захотелось=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну у бандер кухня не чисто украинская там всякие помеси есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 есть даже захотелось http://iloveyoulikeafatladylovesapples.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну у бандер кухня не чисто украинская там всякие помеси есть)Да щас везде всякая кухня. Взять вон те же "русские национальные" пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 приходите все ко мне я вас борщом накормлю есть еще вареники,они вроде как украинские))хохлы у русских украли и на свой лад сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 [yt]i4qvsC18lwQ[/yt]когда то давно увидел этот квн... голос у парня такой нормальный вроде) это для тех кто слышал арию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения