Xa4apuri Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 утречка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пятница! Среда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Среда!По ощущениям - все же пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я вот что то за пятницу не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ого знаем такие анегдоты)) Хеллоу)Да вся страна я думаю знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 блин..день унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 как гивки постить?!) блин..день унылыйНечего он не унылый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как пятница может быть унылой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @vorotok,@Spid3r,работа...со здоровьем беда какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 давай,не болей!а у нас солнечно и даже жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Аналогично, жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @vorotok,дак вчера на работу не вышел, сказали еще раз и уволят Ооу нас тоже солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 жара и солнце день унылый...а мне еще падлы зарплату задерживают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @vorotok,дак вчера на работу не вышел, сказали еще раз и уволят Ооу нас тоже солнечно Уволят?!Ну ты по веской причине не вышел?! Взадыч-салют!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @vorotok,ну справку предоставить не могу, т.к. врач залупился из-за полиса, вот и все..получается прогул @DoctorVzad,хао, чувак, нам сегодня должны прислать часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 наконец-то я тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 наконец-то я тут)) Где тут?!)ты его видел?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ладно я дома XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @Xa4apuri,дуй на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вороток,солютище)))скай,а нам залупу полную корманов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Взадыч заходи на РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вы уже перешли на ру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да, усердно играем и пытаемся выработать наиболее благоприятную тактику для нашего аутфита XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @Xa4apuri,ну если че зовите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения