Xianor Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а я кушаю котлетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Hajim,ну если быть честным я не пью, совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 подлечился немножко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 FFFFUUUUU, как вернуть Хрому старую стартовую страницу? На кой черт они фпилили по центру поисковый запрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) +7 к здоровью?)или как?) йож, ты че курил?у меня все ок Изменено 25 апреля, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мб и так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 всем привет!!! я только проснулся наконец то выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 пойду посплю, Взадыч го спать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 какой спать я ведь только от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ниче, не переживай, все окей XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мне сегодня еще столько сделать надо а ты меня на сон спокушаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Hajim,наивный)просто 100 грамм это начало, потом не остановишься)У меня такая же фигня. Лучше не начинать, а то не работа, а мученье помешаное на мечтах о продолжении начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня такая же фигня. Лучше не начинать, а то не работа, а мученье помешаное на мечтах о продолжении начинается во бля и у меня так! сотку потянул и потом только о том и думаю где бы его продолжить)) прослезился Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.Если валит усталость с ногСовладать с нею нету мочи,Ну а к Вам подойдет сынокИли руки протянет дочка.Обнимите покрепче их,Детской ласкою дорожитеЭто счастье, короткий миг,Быть счастливыми поспешите.Ведь растают как снег весной,Промелькнут дни златые этиИ покинут очаг роднойПовзрослевшие Ваши дети.Перелистывая альбомС фотографиями детства,С грустью вспомните о быломО тех днях, когда были вместе.Как же будете Вы хотетьВ это время опять вернутьсяЧтоб им маленьким песню спеть,Щечки нежной губами коснуться.И пока в доме детский смех,От игрушек некуда деться,Вы на свете счастливей всех,Берегите ж, пожалуйста, детство!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хороший стих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 неплохо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да я как прочитал его то сразу пошел с малым в парк гулять. а то и так ему мало времени уделяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 йож, ты че курил?у меня все ок У тя какая версия?) У мну 28.0.1485.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У тя какая версия?) У мну 28.0.1485.0) Версия 26.0.1410.64 m Последняя версия Google Chrome уже установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 че там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вы что курите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Осталось 15 страниц дописать курсового проекта. Няю До утра еще долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ты ведь подшить его должен?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 помним, любим, скорбим XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 пфф.. я за ночь 45 писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пфф. А я нет. Не люблю писать... Люблю копировать )) Krewella тащит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения