vorotok Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 устал я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и я сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну да, хардкорно, и "ценность" у медальки потому соответствующая)В связи с тем что я никогда не играл на приставках, ценность её стремится к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Приятно вспомнить http://www.youtube.com/watch?v=sR0_OeA2gS4 Вчера 24.04.2011 произошла очередная стычка между 2-мя "противоборствующими лагерям", как не удивительно, мы оказались в одном из них. Союз: "Евангелион" и "Бандиты" против зерга разнопланового стада, включющее в себя: Инсейн, СССР, Прайд, Фрилансеры и прочие "кланы". Но и с нашей стороны были 2-3 пачки соратников с союзных ГИ, таких как "Невер", "Растафарай". Но сама битва оказалась очень масштабной и динамичной. В начале боя нас немного поджали назад, подальше от пис зоны, но к середние битвы мы не отходили не на шаг, а даже не хитрыми маневрами смогли разделить противников на 2-3 колонны и разбить в чистую. Несмотря на значительное преимущество, по кол-ву человек, противника, мы не сдались и стояли до последнего. В связи с чем многие считают что победили мы только благодаря своему упорству и слаженности, с чем я и соглашусь. Во время боя было получено море фана, очень много дропа с противников и многие "новобранцы" получили опыт и навыки ведения боя внутри зерга проивника. Спасибо всем кто присутствовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) В связи с тем что я никогда не играл на приставках, ценность её стремится к нулю Ты просто очень юный) и слово Денди не может возбудить твой слух Изменено 18 апреля, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @DoctorVzad,Денди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Денди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А у мну Денди не было) Только Sega Mega Drive) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я у друзей играл на Денди XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ох вы и нубы не ужели я такой старый что на денди 6 лет просидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ты просто очень юный) и слово Денди не может возбудить твой слух Я просто не люблю приставки. И сразу стал играть на компе.Раньше бытовало мнение (да и щас наверно тоже), что компы, как игровые платформы, будут вытеснены приставками.В этом споре я на стороне компов. Я настолько суров, что не признаю даже ноуты ох вы и нубы не ужели я такой старый что на денди 6 лет просидел Даже не скажу в каком году я играл у друга в танчики на Денди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А я бы и рад сразу начать играть на компе,но комп у меня около 24 лет появился только) А играть в него начал в лет 18 в клубе)Я тоже сторонник компов и ноуты могу терпеть только если на них смотреть фильмы где то в поезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Кстате, хто присоединицца?) Благо есть игра на 2)http://snesbox.com/r...791189b68c142eb Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 омг)) я бы попробовал но спатки пора XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Струсил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @Feerun, го в мк3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 прошел первый уровень))не мне завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 что за игра и как там вдвоем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @Feerun, го в мк3 Йа б поиграл) Прафда сейчас уже последую примеру Хачапури и пойду спать) Но вообще йа на этом сайте частенько залипаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Quick Time Event.Еще варианты: Cool Spot, Wayne's World и Zool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) что за игра и как там вдвоем играть?Ф самом начале выбрать режим на двоих, даст ссылку, кидаешь партнеру, чтоб он зашел)А игра прикольная, если фдвоем проходить (да и соло норм), уровни - пародия на многие фильмы ужасоф, зомби, маньяки с бензопилами, марсиане, оборотни...мы с другом, когда играли, дошли вроде уровня до 40, дальше не смогли, очень хардкорно) Лучше ф коопе была только Lost World: Jurassiс Park - офигенский по тем временам практически опен-ворлд экшен) Еще варианты: Cool Spot, Wayne's World и Zool.Расшифруй) Йа может реализую) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения