Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Надо где то денег заработать, а где - хз. Работать промоутером за 2 рубля в день не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вороток а мне бы отдал шиншилок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Взад создаст свою армию шиншилок и захватит мир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да я вот просто насчет шашлыка с них задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мой тебе совет, лучше армию из них вырости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ладно пойду им казарму строить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 какую казарму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну для армии ведь нужна казарма)что бы мое воиско шиншил там жило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ааа это круто))ты плотник??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 нет но у соседа казармы без дела лежат)правда кроличьи но сойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 первая миссия в компании по завоеванию всего мира, Взадик я знал что ты не подведешь XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 всем придобрейшего утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Приветулище всем!)Взадыч-не,не отдам их тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 утречка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ох и жадина ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 надо работу менять мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 всем бобра и удачной работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет. А я [censored] навернулся на подходе к работе, причем в самую грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Spid3r,где пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет. А я [censored] навернулся на подходе к работе, причем в самую грязь надо менять работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @SkyJeX, мокрая джинса устроит? http://iceimg.com/i/6f/bd/e0512a4d75.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вороток,чем уже работа не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вороток,чем уже работа не устраивает? она меня давно не устраивает,я ждал,пока получу вышку...мы с женой оба поменять хотели работы.Она уже,я пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а кем ты трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 манагер,а так,я кем только не был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения