Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) @Acex, спасибо. Картошка-фри со шницелем Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 обед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Xa4apuri, и тебе приятного ^__^ А у нас на форуме есть тема, посвященная конкретно Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет,у нас нет консольных игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А у меня и консоли нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ну я имел в виду именно тему, а не раздел/подраздел. У многих же есть консоли, я думал, кто-нибудь поднимал такую тему... Ну да ладно. Просто хотел поделиться радостью, что новый Xbox анонсируют в мае, а в ноябре выпустят (как раз мне подарок на ДР ). Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 и у меня нет консоли 500$ она стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 500$ она стоить будетНорм. Огорчает лишь необходимость постоянного соединения с инетом. Хотя, он у меня и так всегда подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 если у тебя его отключат, ты играть не сможешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вполне возможно. Надо дождаться официального анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Какой-то нехороший Сес отметился минусами Взаду, но не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Взад, ты чего кстате не отвечал сегодня утром) Мы тебя звали-звали ф сквад чате, а ты молчишь и фсе помираешь хде-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 может у него просто наушники сломались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 "Он нас не слышал потому что был слишком занят тем, что умирает" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Смерть - это недостаточно уважительная причина, чтоб не отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 правильно, он должен был тогда придумать что-то поуважительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хороший фильме "7 психопатов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я сегодня не играл! я на работе был) видать мой сынишка с утра резался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 аа, ну он дает, блин он у тебя профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хач,перенимай опыт Хач,тебя тут зовут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=36396&view=findpost&p=601500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я уже спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не не не.. Вороток дай фото малышни, маман заинтересовалась.. будет ей к её зверятнику прибавление )))))))) фотки?!завтра скину,есть чуток их.правда мы пока не смотрели кто из них кто.дело обстоит так-если брать то либо одного/одну,либо двух,но однополых.кровосмешение приведет к мутантикам и отклонениям.Ну или купишь нового-жениха/невесту им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 почему-то есть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 надо спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения