КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а че там про шиншил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кулинарные изыски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не не не.. Вороток дай фото малышни, маман заинтересовалась.. будет ей к её зверятнику прибавление )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я бы себе лучше на обед их забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уже нашел рецепт приготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ШИНШИЛЛЫКладоискательский шашлык3-годовалую шиншиллу по 400 г, 3 большие луковицы, вымачиваем 30 мин., маринуем в вине в течение 30 мин. С лавровым листом. Нанизываем на шампур и жарим в течение 40 минут.Шиншилла с картошкой по-кладоискательскиЗаложить дно сковородки мясом шиншиллы. Положить сверху прослойку из лука. Верхний слой – картошка. Наливаем подсолнечного масла – 1 см, лавровый лист, специи по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Мясо шиншилл диетическое и очень полезное. Оно помогает при туберкулезе и почти незаменимо при склерозе. Есть данные, что помогает при онкологических заболеваниях. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я сплю по утрам XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хм, а взвесьте и мне полкило шиншилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 12 часов уже! какое утро)) Хм, а взвесьте и мне полкило шиншилл! я так понимаю отдаст вороток своих шиншил на верную смерть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 11 часов это утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Дайте шиншилл, разводить буду. (разводить на деньги в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да другого ответа от Хонора я и не ожидал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Фильм "7 психопатов" лучше в какой озвучке смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я в лицензии смотрел,а какие еще варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Гоблин, украинская озвучка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я смотрел в переводе Гоблина и ни разу не пожалел. Те кто сравнивал говорят, что в официальном дубляже испорчена половина шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поверю Спидеру, скачаю гоблин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 украинская озвучкаВ такой озвучке если только для "чисто поржать" смотреть фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 То е так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 пс2?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 курсач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ,кто смотрел,тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Spid3r,приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Смачного.Тут не палять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения