Acex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @SkyJeX,ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 человек-ябывдул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хач пишется тремя буквами, а не Ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хач пишется тремя буквами, а не Ычон опять делает ошибки,как в слове пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Опять ДДОС. Не дай Бог заблокируют рекламу снова( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Acex,да)на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Acex, это просто кому-то скучно и он жмет F5. Вон, @SkyJeX, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ужас, плохой @SkyJeX, атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Spid3r,руки бы тому мудаку хорошему человеку оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вычисли по айпи и оторви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) отровать Отрови их полностью!! вычисли по айпи и оторвиОн их отровить хочет а не оторвать, что страшнее в разы Изменено 2 апреля, 2013 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @BocToK,у тебя в глазах буквы прыгают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Блооо, он исправил опечатку, так не честно >_______< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 пиво там в глазах прыгает XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 булькает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Йа 2 часа сегодняшнего утра посвятил заплыву в бассейне, так что спирта в моем организме не осталось = ) К тому же йа решил в завязочку уйти до 9 мая = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 это уже следующий уровень XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ща я быстро всех повычисляю))расслабились^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у меня шифратор айпи стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 думаете вам это поможет Хха как бы не так XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 он опять делает ошибки,как в слове пиво)Думаю его уже не исправить (с сожалением вздохнул) Я вот всё думаю, а что такое игровые центры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я вот всё думаю, а что такое игровые центры? Xbox Live, Games Windows for Live, Steam, Origin, Game Center... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ясно. Не был, не участвовал, не привлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения