KOoHb Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 по вафле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 кароче плюнул я на это дело и кинул кабель) Перепробовал все что мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upravdom Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кабель - самое верное! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не согласен. Вот у меня только вафля. Роутер возле входной двери стоит и норм. Проблем не ощущаю никогда. + Если уж что то слишком объемное качать, можно кабель временно подрубать. (Благо ноут, таскать могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 [imgwrap=left]http://iceimg.com/i/a7/ac/f413f3e22a.png[/imgwrap]«Легенды Кунг Фу» – это бесплатная MMORPG в стилистике классических китайских романов.Долгий путь начинается с первого шага. И с каждым шагом ты определяешь, каким будет твоё странствие на волнах этого мира. Лишь тебе решать, кем стать и как жить. Прославишься ли ты как благородный воин, или же твоим именем будут пугать детей. Будешь ли ты разрубать преграды мечом или все проблемы будут для тебя лишь очередной партией шахмат. Станешь ли ты главой разбойников или прославишься как величайший музыкант Поднебесной. На пути тебя поджидают многочисленные испытания и мириады соперников. Встречать их в честном бою или бить в спину – зависит от твоего стиля. Ведь стиль кунгфу – это не только приёмы, это образ жизни.Впрочем, зачем выбирать? Ты можешь получить всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Найс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Только если постить будете большую картинку и мало текста,то делайте изображение слева, так будет красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А хде собственно кнопка?) upd. нашел) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Все показывать надо.) Взял бы,да и сам нашел http://iceimg.com/i/03/6a/49ec61bb3b.png Примеры (пробелы убрать): [ imgwrap= left]картинка[/ imgwrap] [ imgwrap=right]картинка[/ imgwrap] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Слово "пожалуйста" стоит заменить на "Пжлста" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 , бредишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Называй меня "Ваше Величество" =) Ну ка все плюсиков наставили =) Это жеж прикольно, разве нет,Ас7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Все показывать надо.) Взял бы,да и сам нашелСм. мое сообщение, йа нашел) Думал, он ф конец ВВ-кодоф добавится, а добавилось хде-то посередке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По алфавиту располагаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ой пичальбеда. Надулись?)Ас, прибежал твой защитничег,йож? Ну ок. Ждите хачика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Посиди в РО сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Цитирую возмущоного Хонора из Вкотакта XD"Хач. Спроси за кой хуй у меня РО на форуме?)" ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 опережая события спрошу: за кой Хачика в РО? хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 добрый, добрый Конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 http://www.fun-in-one.com/uploads/JDT0L/1009.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Няша. P.S. Всем доброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Весело у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Моя девушке ревнует меня, к этой не менее симпотичной девушке) Lindsey Stirling http://www.1366x768.ru/music/128/Lindsey-Stirling-wallpaper-1366x768.jpg А точнее ревнует, ко всему что связанно с ней))) включая её музыку, че за бред?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 че за минус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Куда пропал http://forum.bandits.ru/index.php?showuser=4130 ????????? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения