KOoHb Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну оф. зп 6к, конечно xD Но в остальном халява, 8ч 5\2 и склад всего метров 50) В пятницу тупо сидели проверяли бракованные машинки на р\у xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В пятницу тупо сидели проверяли бракованные машинки на р\у xDМного брака нашел? Наигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Наигрался?заебался... проверяли их тупо чтобы на наше начальство не напиздело начальство сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да робота на складе это просто мечта, Хонор соглашайся, это твой шанс показать миру себя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хач, нахуй послан. окда?)))Хм. Починил свои колонки по 4W. Орут как ебанутые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 петушок че бомбануло?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Бомбит тебя, кисуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 меня еще не бомбануло, а вот тебя да XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Со мной все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Со мной все окбомбит тебя неподетски Хонор XDХач, нахуй послан. окда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ты вообще обдолбан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 все походу спать ушли никто в доту не играет, печенька =( Ты вообще обдолбан?)меня то не бомбит XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да ты шлюх мертвых ебешь, не бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 кажется петушка просто в хлам бомбит XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В пм сучка. Я тя по айпи вычислю и буду долго пиздить вазой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у меня антивазная защита все удары блокируются и наносится 0 урона, так что гуляй Степа XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хонор, откуда у тебя свои деньги, если ты не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Стипендия + чуточку барыжу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 чуточку барыжуподкинь идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 на базаре барыжишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Семечками торгует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Барыжу все чем только можно )) + можно делать курсовые итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Барыжу все чем только можно )) + можно делать курсовые итд.И нелегальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Нелегальным нет, слишком чревато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Зато прибыльно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения