Acex Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сижу жру вино 2й день...тяжела жизнь студента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 тяжела жизнь студентазаочника... 3 дня выходных, настроение жопа, че еще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 че еще делать?спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я безработный по той же причине. Универ. говорят с 4го больше шансов устроиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) ужас, бедные студенты, а страйки организовывать не пробовали??"Даешь халявную работу студентам ректор!!!" Изменено 5 января, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ты совсем ебанулся, хач?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 нахуй работать, если можно бухать? хD пардон.... Хонор, заочников на склад берут только в путь. И платять для неопытных нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Во Конь молодец!!! Хонора на склад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Так я сам на складе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Конь на складе, Хонор на складе, Хачи тоже типо на складе, ваще шикарно живем парни XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Удачи вам там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 @Feerun,на складах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ебанутые? И сколько там платят? Мне нужна нормальная работа со ставкой на будущее, а не ебашить в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ебанутые? И сколько там платят? Мне нужна нормальная работа со ставкой на будущее, а не ебашить в подпольеТы можешь вырасти ф заведуюшего складом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 че ебашить, деньги не главное, главное сухпаек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ,тебя никуда без стажа не возьмут,пусть стаж даже не по специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 @Feerun,на складах?На них, родимых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты можешь вырасти ф заведуюшего складом!и идти после срочной службы в армию на контракт,будет прапором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я хотел бы стаж получить по направлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 По блату *опу пристроить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Почему ебанутые. Во время учебы можно много кем подрабатывать, если по специальности не выходит\мало платят\не берутКакая разница - зато деньги будут свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Когда учился, где я только не работал (не по специальности), что бы разжиться денежкой на содержание себя =)Так что Конь все правильно делает. Нечего задницу просиживать, если есть возможность заработать. Изменено 5 января, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У меня и так свои деньги. Не беру их у родителей( только отец дает что то типо "алиментов" в размере 35 долларов в месяц). Нету необходимость просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну, Хонор, дело то личное. При средней зарплате 28-33к по Екатеринбургу получаю 24к на складе в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Ты там вкалываешь до невьебенности и без офф трудостройстваХотя не плохо. Согласен. Изменено 5 января, 2013 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения