tweestr Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Исница нам не рокот космодро-оома!http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm312.gifhttp://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm634.gifНи эта ледяная синева.. Изменено 4 января, 2013 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 зачетная музычка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хачик, привет! :-) Вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 дарова Рей)) я тоже по тебе соскучился ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Во, настоящий флудераст :-)Как дела то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да полный пи*, но однако весело)) в каждой укве заложен великий смысл мхамухахаха XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Весело это хорошо. Учишься или выгнали?Пить начал? А то я на Украину не поеду, пока либо ты не начнёшь, либо я не брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да меня сразу их в жопу выгнали после получения диплома, ну тут вроде все понятно, правда?? XDкак вставлять видео с ютуба ыЫ&& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я Пью, на Украине живу, чем хач хуже меня?)Даров еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 дарова петушок, как жизнь нынче на Украине пьющщая?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 привет лол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 lfhjdf lhe;bot//дарова дружищеладно я в ванную, кто со мной?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) офигеть)блудный вернулся =)Дароф Дима) Изменено 5 января, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дима странен как-то)То хонора петушком называет, то в ванну зовет, хотя тут мужики одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Странный Хачапури какой-то стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Стал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну да, точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 @Feerun,а он и раньше в ванную с собой звал? Не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кто стал?? Хачи стал?? Да он парень странный однако...Дарова Серега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) кто кого зачем всталhttp://cs417226.userapi.com/v417226485/4b3a/dy17PuEHYQk.jpg Изменено 5 января, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я вот тоже голову ломаю над этим вопросом, может у друга спросить, он как никак британский ученый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хач, петвушком будешь свою руку левую называть)) а жизнь у меня заебись, только вот безработный ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 как может быть жизнь заебись, если ты безработный хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хач, петвушком будешь свою руку левую называть)) а жизнь у меня заебись, только вот безработный (ахаха безроботний))хотя это не очень уважительно.... ахаха безроботний ахаха XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 только вот безработный (А я из-за универа не могу не работать, как же завидую =( Сижу жру вино 2й день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения