Xianor Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да. Внезапно. В мои 20 лет я сделал грандиозное, для себя, открытие. Точнее я ненавижу тупых уебков, которые совершенно необразованны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ага, ф особенности не выделяющих запятой вводные слова вроде "точнее") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ахах, да ты и сам такой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Блин. До чего же реальны ощущения во сне. Сегодня во сне я убил человек пять. И дома у меня лежали кучей пять тел и кровоточили на всю хату. Но не это главное. Главное то, что я голову себе сломал, думая что сделать с этими темами... сжечь, закопать в огороде, утопить в болоте, в реку скинуть... даже, вспоминая художественный фильм "Спиздили", пришла мысль в голову скормить трупы свиньям, но где я возьму столько свиней... блять... Проснулся. Хорошо, что это был всего лишь сон. Хотя может и в руку. Сегодня моя тима в КА вышла в полуфинал турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Асех, вроде голосовалка о гамазавре была, но кроме него чего только не полезло... так и должно быть? Смотрится пиздец убого, извините за мой французский. А это вообще жопа... http://i.imgur.com/7FBVQ.jpg И еще форум стал тормозить... UPD 100500 пришел извиняться. фигня справа вылазит на всех страницах... где-то чето цепанул видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Поставлена реклама только от Гамазавра и Гугла. Но ты показываешь не гугл. У Гугла нет автоматического перенаправления Есть возможность заблокировать нежелательную рекламу,которая уж очень сильно раздражает. Копируешь линк, куда по клику перенаправляет гугл. И я вношу его в список неразрешенных. P.s. у кого-нибудь еще наблюдаются тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Разобрался уже) Какая-то фигня прилипла когда халявные кристаллы хватал для wartune) А тормоза, видимо, были из-за инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну,все.. Вот и хорошо. За халяву расплатился ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Люблю рекламу вашу) \Йож, там все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо. Нажимать не забывай во благо Родины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Это уже сложнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А что тут сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Где то пост видел, что можно покупать игры за 1 бакс( коллекции в стиме вроде как). Ну ка напомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Лолчто? Humble Bundle что ли? Так они не ф стиме проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 HAWX 2 имеет кто в стиме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Кому он там нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Последняя рабочая неделя, йа начинаю возвращаться в люди = D 3 недели такого хардкора на работе, что терь никакие гринды не страшны = D Общем йа полутутЭх, кстати, на НГ встрече, как оказалось, йа мог быть, но тупо забыл, так как не до форума было = ( ЗЫ. И что за реклама на форуме? >___< Изменено 25 декабря, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Скидочка от Гамазавра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Подробнее: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=35330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Оу, круть. Наверно полезно кому-то будет = ) Лично мне гамазавр не уперсо, стайл но реклам как-то солиднее, но из соображений полезности поддерживаю = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И что за реклама на форуме?Гугл и Гамазавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да. Внезапно. В мои 20 лет я сделал грандиозное, для себя, открытие. Точнее я ненавижу тупых уебков, которые совершенно необразованны.Во-первых, это банально.Во-вторых, прежде чем называть остальных тупыми стоит подумать "а может дело во мне?"В-третьих, с чего бы вдруг это у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кризис среднего возраста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всякое возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения