KOoHb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 http://forums.goha.r...=749411&page=12Я так и не понял инсы были на вабби? И какой тэг у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 INS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 PageUP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не курю второй день. Второй раз пробую за последнее вроемя. Курить охото, но потом вспоминаю, как кашлить грустно если вечером перепил и перекурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пишу в 11.07.Передо мной два сообщения Ила. Старое сообщение в 11.00. Новое 47 минут назад Опять Медведев шалит со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 INSВот хоть убей не видел ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 рандомный флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Номерной знак проебал. Если без одного знака ездить, гайцы поверят, что вот нупрямтолькочто потерял, Или сразу штраф? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сразу штраф. Хотя,смотря какой попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Сейчас вычитал, что оказывается можно напечатать номер на листе А4 штраф уменьшается до 100 руб.А патом оказалось, что нет такой статьи. Видимо, уже, нет. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хе,было бы здорово с листком ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 где первая тема? я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Он видимо проесли зайдешь сюда то обязан чето написать первую тему вроде случайно удалил ламе, автором был Терронавт если память не изменяет и тема была создана по-моему уже после переезда с бандитслив ру на бандитс ру и обновления форума.А терронавт с нами еще в арену гамал.вотужс скоко у тут уже и скок всякой бесполезной херни знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Время идет,все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 точн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не могу представить то,что вот когда уеду в другую страну,то буду реже сюда заходить. А ведь привык на форуме быть каждый день. Эх( Но нужно идти на жертвы. Все-таки реальная жизнь важнее,чем виртуальный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ф Северную Корею чтоли едешь?) Вроде Интернет везде есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Еду туда,где у меня будет мало времени на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ХЗ, приедешь - увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Лучше ехать туда, где много времени на отдых +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ахах. это точно, но увы невозможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения