Last_Exile Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Самолетики пока в глубокой бете еще вроде, так что наф их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А вы говорите молодёжь деградирует Вот они, гены то, откуда растут. Да, с самолётиками проблема. А может у меня с руками., хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ....Вчера полетал,ну да-сложновато,ещё когда и подвыпил))))Я сёдня выходной,зайду в танки,может поймаю вас и ваше время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Погляжу если увижу хДДД Я сеня врятле буду трезв хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Алкаш. Буду в 15-00 в танчиках. Изменено 3 октября, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у мя должны быть след медальки на форуме: Участие в 2 и более проектах Получена группа Бандит Получена группа Легенда и мноогое другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Но у тебя их нету. Видимо потому что не там пишешь про это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Два часа в танках. Два часа! И никого. Ни алкаша, ни женатика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 \\\\\\\\\\\\\\\\о. могу составить компанию рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Уже не могу. Ты же в клане? Чего то давно тебя не видел. А так, если что присоеденяйся, когда я в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да, но во 2м составе. Уровень 7й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Посмотрел операцию "обрезания". Бля, как же страшно бррр. Когда режут... А коогда зашивают так вообще пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Интересно =) Подумываю мб подкопить денюжек и на операцию? Гигиена епта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Малышеву насмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто такая?) Так же подумываю заняться донорством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Удачи с этим 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто такая?) Так же подумываю заняться донорствомДонорством чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 кровушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так же подумываю заняться донорствомхорошее дело, денюжку дают + шоколадку + дни к отпуску)... эхх.. ну и еврей же ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Андрея пиля... ты в Ярославле? я приехать хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Два часа в танках. Два часа! И никого. Ни алкаша, ни женатика ReyAnd я заходил,но оказывается,я в первом составе)...а через друзей,вас не было онлайн ни кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 надо к менять работу к ебеням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 надо к менять работу к ебеням! Ты это про себя?... Нет тебе нельзя, за эти годы у меня выработалось четкое ощущение того, что там только на тебе все держится... А я умирать не хочу... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения