Merovingen Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Неепёт, сегодня зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А у меня сегодня хорошее настроение, по плохой причине )Поехал я сегодня с утра в инст)А тут пробак прям из двора...Подумал, две пары того не стоят... Ну можно ж, изредка?)http://s019.radikal.ru/i616/1210/7f/2c496263452f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Смотря какие две пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я сток пар прозабивал что не счесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Угу. Я не пары, я иногда недели прогуливал. Но это на платном, ессно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а ля ля ля ля ля а я сошла с ума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 .... какая досада хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Однозначно кто-то плюшками балуется.. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 @ReyAnd, а я честный мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А кто знает почему зомби не едят друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А кто знает почему зомби не едят друг друга? Труп просто так ходить не будет, ему нужна какая-то энергия, совместимая с его организмом, поэтому они питаются живыми людьми, для них это единственный источник энергии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ...А я кстати женился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 @vorotok, грац =) Куда ваще чет пропал как-то =) Редко тя вижу -____- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 @vorotok, грац =) Куда ваще чет пропал как-то =) Редко тя вижу -____-...а я уже давно и не заходил)...у тя как дела-гамаешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да че еще делать =) Вона ГВ2, борда 2 и прочее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я сёдня в танках был,понубил чуть-чуть и вышел...думаю буду гамать снова в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты ж был женат не??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты ж был женат не???не Илюх только вот 1-ого сентября решился,хотя по пьяни я мог и не такого на рассказывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Труп просто так ходить не будет, ему нужна какая-то энергия, совместимая с его организмом, поэтому они питаются живыми людьми, для них это единственный источник энергии! Брехня.Чтобы передвигаться в пространстве нужна энерегия, поэтому тело зомби также её содержит. Касательно сабжа - а почему люди не едят друг друга?Вот вам и ответ. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Люди едят себе подобных. Брехня.Чтобы передвигаться в пространстве нужна энерегия, поэтому тело зомби также её содержит. Касательно сабжа - а почему люди не едят друг друга?Вот вам и ответ.Люди едят себе подобных. Я думаю сам знаешь можно найти кучу фактов в прошлом и в настоящем и на данный момент. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Люди едят себе подобных. Ну и когда ты в последний раз откушивал человечинку?Пожалуйста, выключи свою привычку писать предложение, отправлять его, а потом править и дописывать ещё 10 минут.Каннибализм у человечества был военным обычаем/обрядом, чтобы получить силу врага своего, а не для пропитания.Примеры каннибализма даже у Освенцене не наблюдались. Каннибализм считается девиантной чертой личности и поэтому твоя фраза "люди едят себе подобных" является ложной и безосновательной. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Где бы нам зомби найти или вырастить или заразить, что бы узнать почему же он не ест себе подобных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Где бы нам зомби найти или вырастить или заразить, что бы узнать почему же он не ест себе подобных) Где бы нам найти человека, который будет жрать других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну и когда ты в последний раз откушивал человечинку? Я то нет, но вот факты о том что люди едят людей достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Где бы нам зомби найти или вырастить или заразить, что бы узнать почему же он не ест себе подобных) только свежатинку, гнилое мясо особо ни кому не по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения