Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Боярский без шляпыКак же хочется растянуть время до дел, маяться любой суетой только не делами, но время идет впередхопи нету часахоп и еще пара часов жихзни прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Все бывшие или настоящие(пока) курильщики.И это я так понимаю, только один из вариантов... бросить курить...Тогда, может уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну да - иногда глядя какое-нить кино или находясь в компании друзей, хочется плеснуть коньячка и закурить, но...вспоминаю онкологических больных с вырезанной гортанью полностью... и желание отпадает начисто.Они мало-того, что говорить уже не смогут ни когда, так ещё и до конца жизни питаться только через трубочку.И видел я таких достаточно много(по роду своей деятельности в последнее время), и постоянная ротация - прооперированные отбывают в течении недели-двух и очередь на пол года вперёд из прибывающих на операцию.Все бывшие или настоящие(пока) курильщики.И это я так понимаю, только один из вариантов... бросить курить...Угу, а ещё ХОБЛ, диагноз который мне поставили. На самом деле интересно вот что, толпы людей пугают раком легких, при этом в интернете можно найти кучу статей в которых четко сказано "прямой связи нет" и её ведь реально нет, а вот о ХОБЛ, о которой я узнал совсем недавно никто нигде не пишет, хотя эта болячка всплывает абсолютно у всех курильшиков уже гдет через год стажа.... Но о ней никто ничего не говорит. Все пугают раком и черными легкими у трупов. Да мне лично похер на черные легкие у трупов, а больных раком легких я знаю не мало и как ни странно большинство из них не курят и никогда не курили.Любой курильщик может сказать, что часто слышит сипение в легких, часто хрип, иногда недостаток воздуха при вдохе, но никто не воспринимает это как болезнь.Короче курить хочу пиздец просто. Надо же себя как-то мотивировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А че бросил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ушёл смотреть, что за ХОБЛ такой Задумался Кашель уже имеет место быть, по моему выхожу на второй этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) А че бросил то?Угу, а ещё ХОБЛ, диагноз который мне поставили.ХОБЛ 2стадия, ОФВ 65%, Эмфизематозный тип. Пошел к врачу с хрипами в легких, сделали рентген, охуели...Сказали, что пока не уберу причину, лечить бесполезно. Теперь с сыном на одинаковых балонах. Сын - астматик, отец - идиот) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну и ладно, курить это всё равно не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 пытаюсь бросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ага. Может ХОБЛ поможет. Трудно бросать, если всерьёз не считаешь, что в этом есть прям такая уж необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Про ХОБЛ в курсе, т.к. учился все ж в меде...почитал вас задумался))В принципе я уже давно стараюсь бросить, но ептьвыпил - покурилрасслабился - покурилнапрягся - покурилитд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Перешел на трубку, соответственно курю реже, но я думаю это делу не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нашел скрин, ужасное качество, но всё же настольгач)http://cs10274.userapi.com/u6219247/84604705/x_9c378d40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Бида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Стоило логинится, чтобы это написать, Глок...Искреенне удивляют люди, которые ушли отсюда, но периодически приходят и пишут ченить во флудилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 что это за активность такая О_о Пользователей онлайн: 1945 (за последние 15 минут)21 пользователей, 1923 гостей, 1 анонимных (Полный список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ддос, пауки, боты, жуки, коты о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тогда, может уже поздно?Рэй, а жить-то ещё хочется. У многих семьи, дети, жёны. Основная масса это люди за 30+ вполне ещё молодые и полные сил, которые курили в своё удовольствие и "в ус не дули", так-же счетая - что прямой связи нет, это всё где-то там - не со-мной. Многие обескураженны и ещё не понимают, как это... что за.. wtf ?!И оба крыла только одного онкологического ЛОР отделения забиты полностью, думаю около ста человек, по 4 операции в день. Запись как уже писал на операцию за пол года(не говоря уже о стоимости).Разговаривал с одним приятным молодым мужичком - он на 2й операции, ему ещё повезло во-время обнаружили(метастазов ещё не дала) - небольшая опухоль на связке - облучение, химия - вырезали связку. Одна осталась - пол года заживали внутренние швы была дырка - теперь 2я операция зашивают уже гортань. Говорить будет, но теперь всегда только шепотом. Курить бросил сразу как узнал. Жить будет, повезло. Второй постарше, заядлый курильщик - еле дышит, сипит, булькает. Уложен уже повторно - первая операция прошла удачно, так-же пол года назад - сказали про курение забыть - ему покуй, деревянный какой-то. Вот прошло пол года - курил так-же, бухал, рыбалка (ну понятное дело).Разговаривал с ним за день до повторной операции, пока он ещё мог говорить - спросил предупреждали ли его о курении - да, а чё говорю не бросил - дык ХЗ говорит, русского человека, говорит, пока жаренный петух в жопу не клюнет... вот и клюнул. Ему не повезло - он один из этой сотни, кому уже, чтоб спасти жизнь, требуется полное удаление гортани.Ни говорить, ни кушать самостоятельно, ну и само-собой курить он уже ни когда не сможет. Питание жидкой смесью через трубочку. Таких там 90% ЛОР отделения.кучу статей в которых четко сказано "прямой связи нет"Про связь я как медик немного и доступно могу объяснить схему:курение снижает иммунитет, при этом живя активной жизнью и тем более в городе мы ежедневно подвергаемся атаке разных вирусов, только из-за того, что наш иммунитет в рабочем состоянии мы просто тупо не замечаем этих атак. Тем более пока молоды и здоровы. Но возраст и целенаправленное угнетение своего иммунитета дают свои результаты. Один из которых это онкология. Мало того, что с возрастом мы и так слабеем и теряем иммунитет, так ещё вместо того, чтоб его поддерживать максимально, продлить его силу и соответственно наш плодотворный период жизни, для себя, для любимых и детей, мы вместо этого постоянно давим и давим на него. И в какой-то момент, наш иммунитет становиться немного слабее одного из обычных вирусов и пропускает того в клетку. Вирусов сами не маленькие уже знаете достаточно много. Провокатором может послужить любой самый безобидный. И у всех по разному - у кого какие к этому моменту слабые места - у кого-то верхние дыхательные пути, у кого-то внутренние органы, у кого голова, у кого яички или кожа(привет любителям золотистого загара .Клетка захвачена, подавленна и мутирует, а вирус получает возможность уже копировать и размножать эти мутировавшие клетки.Это классический случай, это рак.Но ведь при этом это не обязательно будет онкология. Как буд-то мало других смертельных вариантов. Как видите - прямой связи действительно нет и не может быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Стоило логинится, чтобы это написать, Глок...Искреенне удивляют люди, которые ушли отсюда, но периодически приходят и пишут ченить во флудилкуага, наверное ему что-то хорошее про гв2 надо было написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Причем тут про ГВ. Но он то вообще написал ниочем и никчему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 есть такое, во флудилке не к месту написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну логичнее написать всем привет или еще четоА ЗАЙТИ, ЗАЛОГИНИТЬСЯ, чтобы написать херню...нах оно? Вот в чем смысл зайти на форум сообщества откуда ты ушел, чтобы написать ничего никчему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 К черту логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) ПО НТВ идет сериал прикольный сча, в какой-то степени продолжение Глухаря, про Карпова после того как его из психушки выпустили ) Прикольно играет) Правда странно что мат чуть ли не каждые 5 минут, хоть и запиканный ) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я как медикподвергаемся атаке разных вирусовОдин из которых это онкология.Сотка, что это было? Ты - медик, а онкология - это вирус? *фейспалм.жпг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения