ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Но по мимо борьбы или войны, как ты написал существуют и другие варианты отношения к этому "мировому злу". Как например в нашем организме есть и полезные паразиты и бактерии. И мы сосуществуем с пользой друг для друга, но как только эти бактерии становятся агрессивны, мутируют или видя, что тело ослабло начинают лезть в изначальную чистую и здоровую клетку изменяя её ДНК - они превращаются в вирус, рак. И в этом случае они уже не полезны для здорового организма, а сами его убивают - их необходимо уничтожить.Во-о-от!!! Организм болен. Он умирает от рака. А ты предлагаешь этим пользоваться, а в оправдание киваешь на отдельную "метастазу", на ту, которую услужливо показала тебе раковая опухоль.И если ты предлагаешь пользоваться проблемой, то почему паразиты - они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 м-да... как-то слишком много намешано разного. слишком много эмоций. Сотка, я понял, что из этого разговора выйду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я тоже линяю, что бы не разругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Во-о-от!!! Организм болен. Он умирает от рака. А ты предлагаешь этим пользоваться, а в оправдание киваешь на отдельную "метастазу", на ту, которую услужливо показала тебе раковая опухоль.И если ты предлагаешь пользоваться проблемой, то почему паразиты - они?Организм не смертельно болен, он вполне здоров и происходит взросление и рост. Перемены и смена молочных зубов на коренные. О смерти нашего организма и речи не идёт. Это всё крики и сопли беснующихся паникёров и провокаторов. Больных людей вообщем, не видящих ситуацию и нашу историю вцелом. Фанатично запугивающих народ, но к слову их во-все времена хватало.Только раньше с ними сразу и координальнее разделывались, ибо это марионетки. А вот за ними всего-лишь грязная политика, людей рвущихся к власти. Борьба, всегда нечестная с обоих сторон. А по отношению к государству в целом в данном случае всего лишь детская болезнь молодого государства - ветряночка если вам угодно. Надобно прижечь =) Никогда не слышал, что бог сказал что надо сходить в церковь, исповедаться и причастится. Тебя обманывают.Рей хорош тролить.Само собой сам Иисус дословно не говорил, что делай так и так и будет тебе счастье. Но не об этом сейчас здесь разговор, не надо опять всё переводить на религию и веру.А если интересно, то отдельно теме Евхаристии и Покаяния посвящено огромное кол-во литературы и в церковных лавках и в и-нете. Помимо Библии, как наиболее известной книги существует ещё обязательная к прочтению "Закон Божий", это как наш закон государства, только Божий =) До кучи ещё советую почитать "последование ко святому причастию", Новый Завет - Книга К Ефесянам - Глава 4, где понятно написано, что Христос особым образом позаботился о Своей церкви, раздав верующим дары, которые они обязаны употреблять для общего возрастания в вере и спасении. Апостол Павел так же призывает верующих служить друг другу тем даром, который получили, устраивая тем самым себя, как дом Господа Иисуса.Под "ходить в церковь" если уж разжовывать (мля вот ты цепун-то) подразумевается вообще собрание верующих, упоминающееся как и в ветхом завете, так и в новом. По поводу собраний вообще масса всяких упоминаний и их смысла, топека не хватит под цитаты.И разжовывать эту тему можно и далее бесконечно, но мля я не богослов, да и о5-же возвращаемся почему-то исключительно на рельсы темы Веры и Бога...У меня де-жа-вю =)Хотя может быть это и говорит нам об основе и о самом главном. Да, задрало уже тоже. Закрываем тему, я тоже выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Не будем углубятся. Так же как я не намерен, обсуждать литературу, которую даже не приписывают богу. Что могут написать люди мне и так известно. Тем более что в Евангелии, а это, как я понимаю, самая главная книжка, Иссус отчётливо и внятно сказал, что ежели кто захочет обратиться к богу, то мысленно должен сказать... (здесь идёт текст Отче Наш)... и.. всё.То есть, просто поговорить с богом. Все дальнейшие инсинуации отцов церкви, направленные на (вставьте по мере испорченности, что вам ближе, например "консолидацию церкви"), мне неинтересны.На этом я бы религиозный диспут и закончил. Я не тролю. Это ты вызываешь, во мне искренний протест, пытаясь церковью одновременно и ударить и прикрыться. Ты либо религиозный человек, и я подтвержу, что "да, эти дуры поступили плохо и тебя оскорбили", либо ты злой человек, а значит твоя вера показушная, либо фанатик, что мне совсем не нравится. В последних двух случаях, ну мне вот ни капельки не жалко твоих попранных чувств, это как Жириновского пожалеть, за то что его "падонком-негодяем" назвали Раз ему можно, то пусть и в ответ ловит. Поскольку, ты их только что на кол не сажаешь, то добрым я тебя вряд ли могу назвать Ощущение как от нацисткого лозунга "Если бог с нами, то кто против нас". Красиво, но к богу никакого отношения не имеет. А вот если бы я тебя не знал по форуму, я бы другого кого, затролил гораздо жёстче. Уж очень нехорошее впечатление от этой "святой" двойственности. А тебя я уважаю как нормального человека и приятного собеседника и ругаться не хочу. Похоже, что нечто подобное и Альтер испытывает. Пы. Сы. Невнятно как то, но надеюсь общий смысл понятен. Пы. Пы. Сы. Церковь действительно должна быть благой и всепрощающей, иначе я не вижу для чего она вообще нужна. Именем бога иноземцев мочить, да исторические памятники из гранатомётов расстреливать, люди и просто так могут. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 о Боже, ты становишься как Мер - типа чё-то не подходит под мою версию - источник говно, а раз источник говно и другой тоже говно, то я прав =))Ну не может тут быть правых или не правых - если уж ты упираешься рогом в религию, в Христианство в данном случае, то этим надо заниматься, изучать, верить.А так вообще можно сказать, что-"хз что там сказал Иисус - ни кто не знает дословно, мало ли что там понаписали."-"А Бога ни кто не видел вообще-то, с чего вообще вся эта писанина, говно источник" =))Церковь действительно должна быть благой и всепрощающей, иначе я не вижу для чего она вообще нужна. Именем бога иноземцев мочить, да исторические памятники из гранатомётов расстреливать, люди и просто так могут.Можно много рассуждать на тему "Какая должна быть церковь", это равносильно теме "Какое должно быть наше самое справедливое государство" =)Всё это поверхностно и не суть важно. Церковь, как и государство всегда управлялась обычными людьми 90% которых(думаю не ошибусь=) боольшие грешники =))Только единицы в истории Церкви и государства были праведниками, святыми. Это всё система и рычаги власти для кого-то, а для кого-то и другие рычагиhttp://s19.rimg.info/a287baa964844c902fc89dc8973b8130.gifКак церковь, так и государство всю историю нашей планеты использовали и эксплуатировали наш вид, направляя и манипулируя человечеством.И почему сейчас вдруг должно что-то измениться ...=/Но есть понятие Веры. Вот это выше и важнее в тысячу раз для любого отдельно взятого человека, его сана или нажитого на госслужбе богатств. А я да, местами злой, но не злопамятный(хотя животных люблю больше чем людей), прощаю быстро если человек признал свой косяк, а свои ошибки всегда признаю и извиняться не брезгую.Мстительный.. хз, может быть в меру обычного человека, но в данном случае применимым к "влагалищам" это не мстительность.Можно сравнить с тем, когда ты с утра в понедельник идёшь на работу заходишь в метро и видишь толпу людей в очереди за жетоном, а у тебя есть =)И ты протискиваешься радуясь тому, что оказался мудрее и подсуетился заранее зная, что каждый понедельник возникает такая ситуация. И остолопы(а большенство из этих людей, всё-таки остолопы =) регулярно наступают на одни и те-же грабли. И виноваты в этом они сами.Вот с каким чувством можно сравнить, а не мстительность. Может быть это и злорадство, хотя в какую сторону перевесит зависит от утреннего настроения, в 80% у меня всё-таки не ЗЛОрадство, особенно если был утреннийhttp://s17.rimg.info/0426743840fe0963f6ef0593074f1132.gif=).Но и соглашусь, что я не прохожу мимо этой толпы со-страдальческим видом, вглядывася в их глаза и души, гримассы боли и примеряя всю эту утреннюю их боль на себя.Молясь за каждого из них и сожалея за их ошибки. Нет =) Я и сам так-же бывал, среди этих людей и с досадой чувствовал себя остолопом, виня только себя.Думаю так-же как и вы. И я не фанатик=) http://s18.rimg.info/7f8ceb8d2c8f959c66e38fcd4355bcfc.gifИ да, всё это не по христиански. Но я стараюсь, учусь и верю. И до кучи - я никуя не толерантен, я против толерантности и не верю в равенство людей =)) в равенство душ да, но не в равенство их наполнения.Я верю в принципы, знания, в твёрдый характер, любовь и дружбу. Это всё ингридиенты наполнителя наших душ и их масса, в том числе и с отрицательным знаком.Неравенство людей мы должны признать, как совершенно очевидный биологический факт: Гёте и Ньютон все-таки никак не равны туземцу Огненной Земли - неравны всей суммой своих наследственных задатков. Жизнь строится не на стремлении к равенству, жизнь строится на стремлении к превосходству. Иван Лукьянович СолоневичНе надо говорить источник говно =)) Цитируя эту личность заранее отрезаю возможность повесить на меня "проПутинский" ярлык.Не всё так просто и каждый из нас не простая личность, но всё решает наполнение и вера.И моё наполнение никогда бы не позволило моему телу устроить пляски или использовать для каких-то целей любое из религиозно важных мест, будь оно христианское, мусульманское или буддиское.Вероисповедание в данном случае для меня не важно. Зрите в корень, а не упирайтесь в христианство или писанный закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Давайте уже сменим тему, смотрите какой рингтон я поставил на звонок жены,Ей понравилось, тем более она немецкий знает: http://www.youtube.com/watch?v=bR2Y4Y5gLhA&feature=relatedвырезал кусочек под конец который начинается с 2.10, повеселее.Примерный перевод:http://f1.s.qip.ru/kJcLCAOG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Соточка, тормози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ... рингтон не понравися?рингтон - зачет!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А че мисту не понравилось? Предложение сменить тему чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да не, просто уже действительно понесло нас опять на старые дрожжи.Я вообще зарекался на тему политики и религии вписываться. А новость я запостил просто поржать над "влагалищами" - над тем, что они видите-ли не хотят сидеть на общем режиме в средней полосе России.Им там страшно и далеко до прессы и адвокатов =)И над тем, что их адвокаты в новости ссылаются на то-что их подзащитные видите-ли Московская интеллигенция и им западло сидеть на зоне с ворами и другими политическими.Им и в московском СИЗО не плохо, под камерами и рядом с прессой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сотка, это не называется закончить. Ты опять всё повторяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да а что он такого сказал пусям страшно что игра закончилась а впереди Зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот. Мыло-мочало, начинай сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А че начинать сказал и сказал ну я тож думаю что они не в восторге от перспектив А что тут обсуждать хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 [pp]4883457hbal[/pp] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 о Боже, ты становишься как Мер - типа чё-то не подходит под мою версию - источник говно, а раз источник говно и другой тоже говно, то я прав =)) При чём тут источник-то?Определенное число людей на форуме тебе открыто и явно говорят (я в том числе), что ты несёшь религиозную чушь, свойственную безумным фанатикам. Но так как ты был такой не всегда и эти люди знают тебя как адекватного и рассудительного человека, возникает когнитивный диссонанс.Именно поэтому любую твою позицию, основанное на псевдоистинной религии, считают бредом. P.S. Читал ваш срач только для того, чтобы дождаться упоминания о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Вы будете смеяться, но раз разговор такой милый и спокойный, я ещё пофлужу. На тему о том, что я как Мер. 1. Ты сказал, что Бог прощает только тех, кто исповедался и причастился.2. Я сказал, что бог говорил иначе.3. Ты ответил, что знающие люди слегка поправили бога и решили делать всё по другому.4. Я посчитал их мнение нелигитимным, ибо они значительно ниже в табеле о рангах и право решать за бога не имеют. Кроме того, если мы будем спорить, основываясь на огромнейшей религиозной литературе, то я тебе с лёту приведу с десяток взаимоисключающих мнений, от тех, кто единственно правильно понял, что хочет бог. Спор потеряет смысл. Если ты приравниваешь церковь к политической организации или собесу, то там не только танцевать, там оргии, как в думе устраивать можно. Если идея церкви в том, что бы копошиться в политике, рубить бабло и прожигать жизнь, то незачем плодить организации, пусть в думу или правительство идут.РПЦ, вообще, ещё вызывает уважение, только тем, что как коммунизм, стоит на хорошей идее и там есть (где-то на задворках) приличные, верующие люди. А данный щелчок по носу нынешними руководителями вполне заслужен. О наполнении и вере. В мире есть разные люди и раз они существуют, значит они для чего то нужны. И я не уверен, что для жены и детей твоего туземца, Ньютон лучше чем ихневый глава семьи. Да это неверно, хотя бы потому, что если мерить нас в ньютонах, то мы быдло, а не замечательные и нужные человечеству люди. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Решил приготовить пиццу..Замешал яйца,молоко,сметанку и т.д. И понял,что в доме нету муки...Сижу хаваю омлетик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На тему о том, что я как Мер. 1. ..... Один в один, как я, ёпта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну-ну, логика и Мер оказывается синонимы Решил приготовить пиццу..Замешал яйца,молоко,сметанку и т.д. И понял,что в доме нету муки...Сижу хаваю омлетик)Разрезал бы батон вдоль, если уж на то пошло :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://i.imgur.com/98QRY.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мде... На другую тему: Мне подумалось - интересна статистику, сколько в том же ГВ-2 активных старичков клана на фоне новеньких.Имею ввиду активных пользователей. Есть канеш народ кто был с нами в аион, потом пропал и сейчас появился, но...я имею ввиду тех кто не пропадал. Мне кажется, что старым костяком уже вряд ли сможем собраться, приоритеты у народа меняются, что логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 З.Ы. Не работаешь - жить не на что !Работаешь, бля - жить некогда! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 http://i.imgur.com/98QRY.pngХа дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения