Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Ермолаев Иван Сергеевич СРБ-Б-0-Б-З-Б-0260 72 (Семьдесят два)

Второй экзамен нах! Да йа историк блеать

Осталсо последний, обществознание >_<

взято со стороннего источника:

"Напоролся на блог чисто случайно, по опыту могу сказать, что играющая женщина — это робот, который оставил зачатки интелекта в игре, и на остальные раздражители просто тупо не реагирует. В виду природной расположенности к чувственному восприятию мира в игре, женщина начинает неадекватно реагировать на реальность происходящего в реальном мире, и опять таки же, жутко тупить при общении в реальности. На основании вышесказанного было бы приятно пообщаться с представителями женского играющего сообщества на предмет развенчания мифа о женской неспособности нормально мыслить при погружении в миры MMORPG."

Прикол ))) Интересно что можно написать про играющего мужчину )

Блин зачем спросил, уже ответа боюсь :D

(плюс если что из-за прикола, с самим высказываением не согласен :) )

Изменено пользователем АмберЛорд

О, спасибо Ильюх. Актуальная тема для меня.

Сцепился тут на днях в своей сетке городской с 2мя девочками, каждой года по 23-25 примерно. Одна филолог, другая журналист =))

Как они на меня налетели... ппц просто, защищая этих "бешанных влагалищ" =)) Я еле отбивался. Филолог начала рассказывать про то-как ей мешают азербоды в Москве и угрожают её подруге, про гражданскую позицию, про то, что кто-же если не мы, вот из-за таких как я и твориться в стране полный идиотизм. Жесть короче. После того, как кончились аргументы стала тыкать в грамматические ошибки и в мой зооморфный аватар вконтакте.

Журналистка стала рассказывать как хорошо в Европе и Штатах, на что я ей указал, что там тоже нормуль так убивают и херачат несогласных по-закону. Потом они начали перекидываться плюсеками друг-другу =))

Короче пиздец как противно с какими-то ушлёпошными девочками спорить, у которых ещё энергия прёт, детей нету, ценностей тоже. Пфффее.

Есть у когонить аккаунт в ПВ? ну не нужный аккаунт? побегать побезобразничать? Всьо оставлю в сохранности, верну через недельку = ) Ну оочень скучно = )

Таки России выдали подозреваемого в покушении на Путина

http://www.bfm.ru/news/2012/08/14/sud-ukrainy-vydal-rf-podozrevaemogo-v-pokushenii-na-putina.html

Изменено пользователем BocToK

Фух, вернулся в родный интернетный мир :-)

... про то, что кто-же если не мы, вот из-за таких как я и твориться в стране полный идиотизм...

... спорить, у которых ещё энергия прёт, детей нету, ценностей тоже...

Можно подумать, можно подумать... на нашем форуме не так. :D Я пару раз задвигал на форуме тему, о пользе недеяния вообще и в политике в частности, но абсолютно все, даже на нашем, далеко не самом глупом форуме считатают, что нужно активно что-то делать, а неделающий - генетический мусор и идиот.

А уж фоткаться голыми или ходить на демонстрации, с высоты моего дзэна - одно и тоже. Хотя ню всё-таки приколнее. А где видео?!!! :lol:

Изменено пользователем ReyAnd

Приказываю идти голосовать за Вабби

З.Ы. Грац

айволь мой король!

Вот только это

http://s008.radikal.ru/i306/1208/25/f39196cca542.jpg

Я так понимаю так и должно быть дыа? Сначала просто что то написало про то что мой аккаунт не подходит для проводимых евентов или таковых сейчас нет, а потом только эту

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 23-24 августа 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 25 августа 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 23-24 августа 2025 года:   • Гриб (щупальник, гигантский)   Mushroom, Giant Glowtendril  :  20 000 g. • Гриб (щупальник, крупный)   Mushroom, Large Glowtendril  :  20 000 g. • Куст (в форме веера)   Fan Bush  :  1 000 g. • Нетопырецвет  Bat Bloom   :  15 000 g. • Растение (галенские пальмы, скопление)   Plant, Galen Palm Cluster  :  2 000 g. • Растение (духоловная трава)   Plant, Soulsplinter Weed  :  12 500 g. • Растение (Светящийся долиноцвет)   Plant, Luminescent Valeflower  :  2 500 g. • Светящийся куст (фиолетовый)   Glow Bush, Purple  :  20 000 g. • Трава (слабая поросль, скопление)   Grass, Wispy Plume Cluster  :  450 g.   *New* • Цветы (синий звездоцвет)   Flowers, Blue Starbloom  :  15 000 g. • Цветы (слезы Дибеллы)   Flowers, Dibella’s Tears  :  2 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 25 августа 2025 года.
    • Lame
    • Mayron
      Состоялся в жизни - это не когда у тебя богатые родители, а когда богатые дети.
    • Mayron
      Угнан «Москвич» 1976 года выпуска. Смысл угона выясняется.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Таксист рассказывал: «Подвозил бабушку. Она на выходе: — Сынок, у меня денег нет… но вот тебе три огурца из огорода. Знаете, это были лучшие “чаевые” за всю смену!» Однажды заказали поездку. Подходит огромный лабрадор… без хозяина. На ошейнике записка: «Такси до ветклиники. Хозяин встретит». Таксист: — За 10 лет работы я ещё не возил клиента, который не торговался, а только рычал на каждой кочке.
    • Mayron
      Новое в в современной метеорологии: осень ещё не началась, но лето уже закончилось.
    • Belkanick
      21 августа в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Ивент повышенного опыта возвращается!     Предстоящие обновления ● Преисподняя: Идания   ○ Основные задания и боссы   ○ Престол Идании   ○ Доспехи Идана   ○ Дополнительное оружие Вана   ○ Прочие новые предметы и предметы сбора ● Дневник приключений неизвестного странника ● Объединенный интерфейс ивентов
  • Создать...