Xianor Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Моя самооценка, неееет....Режешь без ножа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ермолаев Иван Сергеевич СРБ-Б-0-Б-З-Б-0260 72 (Семьдесят два) Второй экзамен нах! Да йа историк блеать Осталсо последний, обществознание >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Решил все-таки закочить школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тык 11 лет назад закончил = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxFROSTxX Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 взято со стороннего источника:"Напоролся на блог чисто случайно, по опыту могу сказать, что играющая женщина — это робот, который оставил зачатки интелекта в игре, и на остальные раздражители просто тупо не реагирует. В виду природной расположенности к чувственному восприятию мира в игре, женщина начинает неадекватно реагировать на реальность происходящего в реальном мире, и опять таки же, жутко тупить при общении в реальности. На основании вышесказанного было бы приятно пообщаться с представителями женского играющего сообщества на предмет развенчания мифа о женской неспособности нормально мыслить при погружении в миры MMORPG." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Прикол ))) Интересно что можно написать про играющего мужчину )Блин зачем спросил, уже ответа боюсь (плюс если что из-за прикола, с самим высказываением не согласен ) Изменено 13 августа, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А что насчет встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Во еще про пусек нашел http://newleader.livejournal.com/260640.html про встречи хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 О, спасибо Ильюх. Актуальная тема для меня.Сцепился тут на днях в своей сетке городской с 2мя девочками, каждой года по 23-25 примерно. Одна филолог, другая журналист =))Как они на меня налетели... ппц просто, защищая этих "бешанных влагалищ" =)) Я еле отбивался. Филолог начала рассказывать про то-как ей мешают азербоды в Москве и угрожают её подруге, про гражданскую позицию, про то, что кто-же если не мы, вот из-за таких как я и твориться в стране полный идиотизм. Жесть короче. После того, как кончились аргументы стала тыкать в грамматические ошибки и в мой зооморфный аватар вконтакте.Журналистка стала рассказывать как хорошо в Европе и Штатах, на что я ей указал, что там тоже нормуль так убивают и херачат несогласных по-закону. Потом они начали перекидываться плюсеками друг-другу =))Короче пиздец как противно с какими-то ушлёпошными девочками спорить, у которых ещё энергия прёт, детей нету, ценностей тоже. Пфффее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кстати раньше там писал про то как они курицу тырили, так то не пуськи, а другая там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Есть у когонить аккаунт в ПВ? ну не нужный аккаунт? побегать побезобразничать? Всьо оставлю в сохранности, верну через недельку = ) Ну оочень скучно = ) Таки России выдали подозреваемого в покушении на Путина http://www.bfm.ru/news/2012/08/14/sud-ukrainy-vydal-rf-podozrevaemogo-v-pokushenii-na-putina.html Изменено 14 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Фух, вернулся в родный интернетный мир :-)... про то, что кто-же если не мы, вот из-за таких как я и твориться в стране полный идиотизм...... спорить, у которых ещё энергия прёт, детей нету, ценностей тоже...Можно подумать, можно подумать... на нашем форуме не так. Я пару раз задвигал на форуме тему, о пользе недеяния вообще и в политике в частности, но абсолютно все, даже на нашем, далеко не самом глупом форуме считатают, что нужно активно что-то делать, а неделающий - генетический мусор и идиот.А уж фоткаться голыми или ходить на демонстрации, с высоты моего дзэна - одно и тоже. Хотя ню всё-таки приколнее. А где видео?!!! Изменено 14 августа, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У нас есть кто из Екатеринбурга? Пивка хочется, а соло как-то не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Конь вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://guildwars-2.ru/vyibor-servera-na-reliz/#more-3815 за Вабби. Голосуем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Последний экзамен сдал, 46 баллов, херовато конечно, но в первых по 70+ набрал = ) Жду терь приказа= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Приказываю идти голосовать за Вабби З.Ы. Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Приказываю идти голосовать за Вабби З.Ы. Грацайволь мой король! Вот только этоhttp://s008.radikal.ru/i306/1208/25/f39196cca542.jpg Я так понимаю так и должно быть дыа? Сначала просто что то написало про то что мой аккаунт не подходит для проводимых евентов или таковых сейчас нет, а потом только эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Уже норм все. Просто че заходить было когда тест не шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Конь вродеУже в тагиле, только на сессию приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://www.change.org/petitions/arenanet-ncsoft-russian-localization-of-guild-wars-2#подпишитесь кому не в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне запрещено есть печеньки. Значит никакого хруста в тим спике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хрусти в чате \0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения