P1RoG Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тебе не нравятся арбузы? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) таааак, а кто у руля сейчас?вот зайдешь раз за хз сколько времени в пять утра и никого нет. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 У руля где? Совет клана у руля если ты в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не очень длинное интервью, о том кто правит миром, где находятся архивы Аненербе и что ждёт Китай в будущем. Прям, заголовок в жёлтой прессе http://www.youtube.com/watch?v=TOaRXvdYrP0&feature=channel&list=UL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Совет клана у руля если ты в целом хммм. т.е никто?вижу тя в Bandits Legend и Оо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Совет клана это модеры, админы, легенды, советники.А по сути все осталось так: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=30531в гилд варс2 иди если хошь поиграть в сильном клане с нами Тошик, а нах мне админка?))) Доступы на хостинг итд у меня есть, а на сайте я уж наадминился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Гребаная магнитная буря, уже больше 12 часов продолжается, у меня голова лопнет так Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ты старик чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Да как-то раньше не замечал что бы во время бури у меня голова болела, а сейчас четко в то время когда она началась у меня заблолела голова, и если верить этому, она еще не закончилась :\ Апдейт: а нет, закончилась, фигли у меня тогда голова продолжает болеть Т_ТИ разве от неё страдают только старики?) Изменено 15 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 видимо нет.сайт какой-то пиздецовый ты линканул)))) такое оформление что ипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Лебедев же вроде)Сайт той студии что создавала оформление, уже не пашет) Изменено 15 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 На нашем Солнце бурь нет. Я вчера не бухал и у меня ничего не болит. Меняйте своё некачественное Солнце нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 http://www.tesis.lebedev.ru/upload_test/files/kp_20120715.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Стареешь Пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Что-то последнее время это слишком часто стал слышать, от взрослеешь, до стареешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 мб нубеешь таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мб нубеешь таки?Куда уж дальше? У него просто количество переросло в качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 http://thequietplaceproject.com/thequietplace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти ---------- откуда эта фраза? и разве там есть запятые?внезапная нехватка Стила( Изменено 23 июля, 2012 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Можно подумать когда человек в сети, у него мозг перегружен, прям работает в бешеном режиме Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой Изменено 24 июля, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 дрочишь пьешь и не женат? Это Путин виноват! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дак ессно, всем этим занимаются когда денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Пичалька, команда которая основала клан в C9, в котором состою сейчас, выиграла турнир, и вышла в финал, который будет проходить где-то в Германии Но не все участники имеют возможность поехать, предложили мне, но загранки нету D: а делать уже поздно, если в стандартном порядке, читал что можно типа срочняком можно, но уж бабла много, 1-2 мои степухи :3 На проезд штуку $ дают, но думаю в этот проезд оформление загранки не входит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Пирог, ты лашара! Иди всё равно прям щас оформляй загранку. Не срочно, а обычным порядком. Чтобы в следующий раз не повторить разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения