Shkipper Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вернулся на Лису, Хром уг =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мужик с This is хорошо )http://i.imgur.com/BTjIJ.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Хз че за мужик.Мне ГХ больше лисы нравится - быстрый.а ваще мне пох на это на работе ваще ИЕ. однохуйственно как-то работает и хер с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 гх оч радует, не вникаю в тонкости, и технические моменты - но определенно, я подсел на хром = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Начал проходить 3 часть Modern Warfare ) Очень радует динамичность события и их красота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) нет иной реальности, кроме нас самих.я Я ЯЯЯЯ кричу, забываю о другихвсе ради цели Я потерял почти все, я почти стал ненавидеть и презирать прочих, но это чувство мешается другому чувству.Я люблю людей, искренне хочу многим помочь, но им не нужна эта помощь.Чего они достойны? Им даю шанс Я, но они предпочитают забыться и забыть этот шанс.В итоге остается семья, Я (Я в английском всегда с заглавной) и цель.Люди становятся средством достижения цели. дурдом в принципе, что я написал.А суть проста - Вы не хотите менять что-то, даже когда Вам даден шанс.Ведь проще винить кого-то или что-то нежели Самому сделать.Но право выбора есть у каждого. =) графомания Изменено 26 мая, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет. Вернулся с ыходных отдохнувшим. Кто как отдыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет. Вернулся с ыходных отдохнувшим. Кто как отдыхал?много пил, мало спал = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет. Вернулся с ыходных отдохнувшим. Кто как отдыхал?я не очень ) пол дня рпотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я не очень ) пол дня рпоталрпотал, рпотал, да не вырпотался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я в субботу пускал с женой мыльные пузыри в парке.прогресс ушёл вперёд, теперь в этих пузырях шампунь смешивают с чем-то типа клея пва. и пахнут как клей, и держатся долго-долго, даже когда на землю упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Каждый интеллигентный человек должен изредка задаваться вопросами: Кто я? Почему я такой дерзкий? С какого района?Также: Почему такой высокомерный? Ты чё так много о себе думаешь? Почему молчишь? Ты чё не уважаешь нас? Ты считаешь нас за идиотов и дебилов? (с) =) Изменено 28 мая, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ара ти ваще кто такой, давай до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну вот, 4к проспал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ололо)) Я в восторге от наших учителей. Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?" Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей — идиоты, но, видимо, придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 точные географические координаты места, куда чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Гугл в Тихий океан показывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 http://travelingluck.com/South%20America/Peru/Cusco/_3954122_Ñahui.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Давно не видел такой насыщенной сюжетной линия, в кампании, как в серии Call of Duty: Modern Warfare 1-3, с каждой частью она становится лучше и красивее) Почти прошел, в восторге от неё)Не где такого сюжета не видел, норм так серию закончили ) А Блэк опс чего-то не очень нравится :\ Изменено 29 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ползут 2 пирожка.Первый: Я тебя щас трахну.Второй: Почему?Первый: Потому что я с яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ежик опят грибы раздает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ползут 2 пирожка.Первый: Трахни меняВторой: Зачем?Первый: Потому что ты с капустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ежик опят грибы раздает?На зиму запасаться начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения