Acex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Это Ёж виноват во всём. Пред ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну зачем! Зачем и здесь начинать браузеросрач?)Потому что тут его еще не было, очевидно же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всегда мечтал хD http://i.imgur.com/gzzA7.jpg моник 24 широкий.....ололо блеать о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мои глаза! Сделайте мне это развидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Епт,Кооонь. =D Тему надо назвать Мечта эпилептика. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Прикольне, поставил темне-зеленый, выглядит симпатишно) Но косяки фсе равно остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тема не пилилась ещё совсем.В IBR сделал разделение важных тем от обычных и поменял префикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А низя сделать так, чтоб фместо главменю сверху переносились бы подразделы форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А низя сделать так, чтоб фместо главменю сверху переносились бы подразделы форума?)Опять колючки курил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Опять колючки курил?)Пфффф...поясню на картинках)Имхо, удобней поменять вот таким образом:http://s41.radikal.ru/i093/1204/3f/2fe6d83dd5a9.pngпри форумне флуде фсе-таки панелька подразделов юзаецца чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 http://i.imgur.com/mPLJ6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ооо, Батькооо О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хороший батьку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Стер усы )[more=..]http://i.imgur.com/yckmB.png[/more] Изменено 2 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Без усов не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я в стельку трезвый, запредельно пьянВ шутку убит, по-настоящему живИскусно предан теми, кому верил,Но по-прежнему предан тем, кто верит мне Никто не знает, кому как карта ляжетПлатим дважды, однажды не заметив лажиДаже сажей можно нарисовать счастьеЖизнь - кастинг, горим и гаснем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 http://esquire.ru/clock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет ))Извините за долгое отсутствие )Кто-нибудь расскажет, что тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет. :-)Всё как всегда - разброд и шатания. Админы и КЛ трудятся, кто-то мечтает захватить мир, остальные грезят о сиськах. Пивных естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ясно все с вами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не кому сайтом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А Мист? Вроде пашет как проклятый :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Насколько мне известно, он не занимается заполнением сайта )а у меня админка пропала, хз почему )Йож где мои медали? ))) Я вернулся, значит сайт снова начнет обновлятся ))Надо команду собрать только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Админка навер и пропала, в связи с твоим отсутствием. Ты же не предупредил админов, что тебя не будет.Бери мну команду, в свободное от работы время, буду помогать поиском и наполнением инфы. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения