АмберЛорд Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да как-то странно тормозит, открываешь параллельно бывает 2 страницы, 1 страница быстро откроется, а вторая висит наполовину загрузившейся. Можно трасерт до хоста сделать, например прогой PingPlotter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня форум заметно быстрее работает, зависаний почти не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, когда Еж писал, было что-то плоховато, а до и после - хорошо. Так что может и не хостер виноват (точнее не только). Кстати Еж, ты почему теперь не Еж? Мы уже привыкли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ролеплей же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вконтакт мне намекает что у меня не может быть больше 169 друзей, если становится больше, то обязательно кто-то "исчезает" в течение одной-двух недель, если меньше, то наоборот добавляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я знаю кто виноват во всех вирусах - Ёж! :152: Блин,куда делись обычные колобки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Чочочо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У тебя антивируса ведь нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, Акекс, рассказывай кулстори, как боролись с вирусом) У тебя антивируса ведь нет?)Нет) Но мне подхватить неоткуда - йа захожу только на наш форум,ютуб, аг и тапочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мерский скрипач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мерский скрипачВас вообще убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А ты, Еж, прочитай новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Йа не редиска!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У колючего нет и небыло доступа к фтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тсссс.... Мист, я хочу просто чтобы Колючий наконец-то поставил себе защиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У колючего нет и небыло доступа к фтпУгу, йа даж о тотал коммандере не слышал, потому и радуюсь, что мопед не мой)Тсссс.... Мист, я хочу просто чтобы Колючий наконец-то поставил себе защиту) Защита, meh... Только переустановка Винды, только хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И сколько раз ты ловил блокировщик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Еж, вирус, который блокирует систему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ни разу) Ф-основном, разная неприятная мелочевка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Значит везет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дак что было то? Народ жаждет услышать о ваших подвигах!Вот помнится Терр, что-то про нападение пришельцев продвигал :-) Нашёл в новостях :-)Мистман не зря шашлыки ест :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мистман не зря шашлыки ест :-)Чет они пахнут.... не шашлыками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Скрипач, 9К пост не проспи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Чет они пахнут.... не шашлыками)Не шашлыками? Вот кто у Йожа питерские грибочки спёр :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения