P1RoG Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Через 7 дней верну доступ к своему акку в вебмани xD 150 рэ ждут меня тест Изменено 5 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Почему через семь? :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Потому что по другому только код по почте получить, он может идти еще дольше ) Ибо по другому привязать кошелек к новому телефону, потеряв старый, нельзя в моём случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А старый номер не легче на новую симку перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я старый номер потерял года 2 назад, не поповлняв счет на нем примерно столько же, новым же пользуюсь часто и он запоминается намного легче прошлого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня за восстановление пароля затребовали 1 wmz на вебмани =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а у меня стоит рандомный пасс из цифр - смс на мобильник каждый раз разный при каждом обращении, удобненьконо я уже честно говоря не пользуюсь ни ВМ ни ЯД`ом, удобнее виртуальная карта привязанная к мобильному номеру Мегафона.Баланс карты - мобильный счёт. Пасс при каждом запросе новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Учитывая, что я не умею писать даже СМС, то для меня это не вариант. :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 удобнее виртуальная карта привязанная к мобильному номеру Мегафона.а как у них с переводом в платёжные системы? пришлось завести кошель вебмани, чтобы перевести деньги на другой кошель. привязать карту правда пока не удалось, так что не выходя из дома платить пока не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот такая *ня на почту пришла. Примерно суть с переводчиком понял. Что это? Coca Cola GB ® /International® Award PromotionSouthwark London Centre Branch,Central London, SE1 0BL EnglandCOCA COLA OFFICE, UNITED KINGDOMCUSTOMER SERVICE Attn:WinnerWinning No:Cola*545*432*2012Email Ref No:Cola*324*543*2012 AMOUNT WON: 500,000.00 (Five Hundred Thousand Great Britain Pounds). This email address has brought you an unexpected luck,Your e-mail address was selected and confirmed by our co-sponsor Bank Of England, through their latest internet software. You are therefore been approved by Coca Cola ® /International® Award Promotion UK the sum of 500,000.00 (Five Hundred Thousand Great Britain Pounds). CONTACT CLAIMS ADMINISTRATORName: Dennis BarriosEmail: blablabla@yahoo.cn Coca Cola ® /International® Award Promotion Department Do email the above Claims Administrator, at once with all the claims requirements below. To avoid unnecessary delay. They are needed to proceed.Claims Requirements:1. Full Name:___________________________2. Address:_____________________________3. Nationality:___________Sex:____________4. Age:_________________________________5. Occupation:_________Martial Status______6. Phone Number:_________________________7. Country:_______________________________8. Your comments about Coca Cola:_____________ This Email may show as spam in your mailbox,but do not delete as you are a legitimate winner of the Coca Cola 2012 Awards Promotion,Kindly Contact the Claims Administrator with all your claims requirements well filled.Congratulations once more. Sincerely,Secretary,Mrs. Wendy AndreCoca Cola ® /International® Award Promotion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вытягивают твои персональные данные. Особо жжот мыло контакт-лица, бесплатное в китайском домене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ну вот, а я думал уже забирать свои 500 штук <_< Изменено 6 марта, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да таких вычислить просто, смотришь оф сайт компании (если от известной пришло) и их реальную почту. Совпадут если вдруг реальный выигрыш, а не развод, только я такого не встречал еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну не понятно, нахуя им мой телефон и домашний адрес. СМСку хоть попросили бы отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ага, я вчера машину выиграл, вот думаю платить им деньги или нет, что бы получить :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вот как с похмелья выговорить "Алькозельцер"? И ещё удивляются, что пиво популярнее.Одна таблетка Виагры стоит 700 рублей. Берегите здоровье :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пить пиво, опохмеляться спиртом. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот как с похмелья выговорить "Алькозельцер"?покупать его заранее. ну или не пить до похмелья, тоже какбэ вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Разумные советы :-)Проблема в том, что синим спиртом я опохмелился заранее, ещё ночью, до начала похмелья, а таблетки понадобились потом, тут-то у меня язык и сломался, еле выговорил с третьего раза.Таблетки девушке вообще-то покупал, сам я пивом опохмеляюсь, в лучшем случае :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мне кажется тогда Рей,ты не опохмелишься,а продолжишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не, я вчера аккуратно запивасился и поспал. Сегодня как огурец, сижу и раздражаюсь от того, что повысили доходность всех прокачанных мною танков :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://i.imgur.com/VmF5G.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Прикольный, но немного не понятно, что с ним. Вспотел (капли пота)? Замерз(сжался)? Обтекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 наверное всего по чуть-чуть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хая нубы) :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения