tweestr Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дык это не одна школа?Они и со звуком ещё) На 63 камере опять кого-то пинают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дык это не одна школа?Это камеры с будущих предвыборных участков России, как думаешь сколько много их должно быть?)На их установку вроде бы было "потрачено" 13 млрд рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Тогда пздц как мало.Т.е. это те участки где на#бывать будут по минимуму?)) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну так это те что удалось вытащить пока что, может их станет больше, это все-таки не официальная трансляция, а хакеры поработали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я в самолётах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Славик, я чот очкую...Завтра в ЗАГС идти, нервишки пошаливают, о работе не думается вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да расслааабься, я тысячу раз так делал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Славик, я чот очкую...Завтра в ЗАГС идти, нервишки пошаливают, о работе не думается вообще.такс самое страшное в свадьбе это ТУПЫЕ КОНКУРСЫ И ГЛУПАЯ ТАМАДА, а остальное все фигня, особенно потом, после торжества, кады домой прийдешь, а она такая вся в белом и красиииивая, прям грешно держаться =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 самое страшное в свадьбе это ТУПЫЕ КОНКУРСЫ И ГЛУПАЯ ТАМАДАименно поэтому у нас на свадьбе не будет ни того, ни другого :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мля, что за напасть. Обнаружился вирус win32Expiro-AO, авасту потребовалось перезагрузиться и проверить все в безопасном режиме. Как итог удалено около 80 эксешников (видимо мне ещё повезло) и чивота там в папке windows. Странно что система вообще загрузилась. Нашел, блеать, себе занятие на вечер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У мну похожий был, только он экзешники не удалял, а заменял на себя) Стопицот одинаковых экзешникоф еще веселее удалять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Тоже как у Йожа было, доктор веб мне помог) А нуда, и поэтому у меня больше нету антивирусов, потому что они всегда такую херню делают) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хуй поймешь теперь, что работает и что не работает. Хоть сноси все подчистую.Скиньте плз эксешник еве-онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Here you are Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Случайно открыл двач, "понравилось" :/ Болтают на своём местном диалекте, но вроде понятно ) Многое херня полная, но лулзы половить можно) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Аваст получается не справился. Снесу все к чертям.Такой вопрос. Какой лучше антивирь использовать, не грузящий систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Не грузящие - AVG или Avira. Бесплатные, русифицированные. У меня на них комп уже лет 5 без переустановки (2 разные ОС).Nod тоже не грузит, но и не ловит много чего. Касперский и Нортон и Панда норм, но они нехило грузят и мне не нравятся их некоторые выверты.Оф сайты, где скачать - AVG ссылка, Avira ссылка. P.S. Medniy Пришли скрин ошибки. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) пользуюсь KIS 2010 уже второй год, жалоб не было ... особенно со включенным "анти-баннер"п.с. а ещё помогает отключение собственной опции "тыканье во все подряд"... =))п.с.2. иногда юзаю ещё вот это - anvir (хорошая вещь для монитора процессов и автозагрузки) P.S. Medniy Пришли скрин ошибки.кажись разобрался... включил полноэкранный режим, и вылеты пропали ... хотя может ещё из-за того что клиент заново стянул с оффа Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Именно KIS версия намного лучше чем KAV, но и у нее есть недостатки (для меня). Во первых, для хорошей работы требует тщательной настройки, что мне делать в падлу, а тем кто не разбирается, вообще нереально. Во вторых, таки подтормаживает систему.Окончательно я с ней распрощался, вставив царапанный DVD (с настройками не проверять их!) и получив зависание системы на проверке. Кроме кнопки ресет ничего не сработало... Ты на Barren Sky? (Пустынные Небеса, ПвЕ) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не, пвп сервак выбрал, но могу и на пве перейти, все равно ещё ток 6 лвл=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Иди на ПВЕ, тем кому надо ПВП, честно скажу, лучше выбрать другую игру. Эта чисто для отдыха, крафта. Конкурсы на лучшее оформление дома, лучший созданный игроками данж и тд (да, тут есть свозможность создавать свои данжи). P.S. И ник скажи, добавлю ) сумочки сделаю, чтоб таскать хлама мог больше. )) После 10лвл дадут бесплатную квартиру 2х комнатную, можно хоть особняк 2х этажный держать, но тогда надо большую аренду платить, мне и 2х комнатной хватает ) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 крутяк, ник - Регистр ... ник получился сам собой=)) переключение языка не работало, пришлось копи-пастом воспользоваться, вот и ткнул наугад в текст открытой странички браузера, когда вставил в игру - оказалось слово регистр=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Но игрок с таким ником не найден ) Точно создалось? ) Ты на рус и на ПвЕ а не 2го на ПвП случайно сделал )) ? Я счас в игре. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не,не, я ещё не создал на пве, вечерком ток, либо сейчас скачаю лайт версию и создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А, ясно ) Хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения