Гость Roswell Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и никто даже с др не поздравил.. и темки не создал.. мда за сток лет и этого не заслужил, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Меня тоже не поздравляют, расслабься) мы недостойны. Точнее мы выше этого! С Днюхой Росс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляю :-)А меня дак напрягают эти поздравления, реагировать надо. И вообще, поздравления должны булькать :-) Теперь Рей головый)Вот-вот, приходится снова думать учиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сначала увидел темку созданную таки Glok, потом уж увидел тут ) Росс, многие не знают просто ) А как темку создали, вон смотри сколько тебе поздравлений ! И то что заслужил, вне сомнений ! Не печалься, у тебя есть друзья, и многие тут тебя ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Зашёл. Нагадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 та я и не печалюсь просто проблемы были в реале, не до интернета и форумов думал совсем меня забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну интернет не отпускает просто так, как запустят хорошие проекты (АА,GW2) - уверен, будешь активистом опять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Надо на форум кстате привинтить обратне, когда показывают сегодняшние ДРы) А то как убрали, подфорум поздравлений стал не такой активный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 +1 к Йожигу =)без этой функц. терь не знать, у кого когда ДР Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 та я и не печалюсь просто проблемы были в реале, не до интернета и форумов думал совсем меня забыли)То то я тебя столько времени не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 С праздником xD http://i.imgur.com/3omgY.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Lol) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Взаимно) http://apikabu.ru/img_n/2012-02_3/mzb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну хоть кто-то кого-то поздравил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мооооозг!!! дай мне поспать хоть немножкооо. кста, де в москоу сити квартирку снять можно на ночь недорого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мооооозг!!! дай мне поспать хоть немножкооо. кста, де в москоу сити квартирку снять можно на ночь недорого?)чисто поспать? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 чисто поспать, душ принять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хонор пытается говорить с мозгом, но мозг молчит :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мозг, если ты нас слышишь, вернись к Хонору, он скучает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне не показалось, что скучает. Их неудачный союз видимо распался. Навсегда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я просто посмотрел, квартирки у вас 2к + рубликов сутки. Это норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Hoooly crap, Рей, чтоэта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хон ты что, бродяжничаешь? =)И с бесплатных WiFi точек выходишь на связь? Эдакий бомж-интеллектуал с лаптопом в грязных лахмотьях )А я вчера "Камень" посмотрел со Светлаковым... хз даже, не очень понял свои чувства, сложно как-то, хотя вроде и всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сложный фильм со Светлаковым? Надо глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Бляд. В Москву собираюсь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения