ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 :-))))Это ближе к истине :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Коробка передавал привет Рею, Йожу, Кашкай и остальным (не?)вменяемым старичкам :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 О, жив курилка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Чивойта лично не передаст?) Тащи его сюда) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если бы он мог и хотел, то уже бы зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Интересно, в Ваху он заходит?Надо его в контакте поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Думаю что нет, он не во что не должен играть, говорил "риаллайфир"!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я сегодня за спамера. Кинул рассылку всем разом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А мну не пришло ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А мну не пришло ничего)Ты не достоен) Рассылка запущена, ещё не всем пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Молодец,Мист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Думаю что нет, он не во что не должен играть, говорил "риаллайфир"!))Бухает значит :-)Я сегодня за спамера. Кинул рассылку всем разом)Я тоже совсем недостойный :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Чьорд, зачем йа Еву закачал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Играть наверно :-)Но первые дни ничего не значат, сначала всё интересно, сканы, быстро получаешь умения. Потом уровни умения изучаются по 14-28 дней, надо фармить миллионы на корабли и оплату акка, а это уже обязаловка и человек встаёт перед выбором, нравится ли ему циферки, схематичные бои и чёрно-белая картинка или он предпочитает помахать ярко раскрашенным волшебным мечом и поскакать на полосатой коняшке. :-) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Почему черно-белая?) Вроде, довольно цветасто (для космоса=)http://s017.radikal.ru/i420/1202/fc/90a09fc203ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Я тут был типа То к я не понял, как аватарку сменить то? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вроде никак, она через пару дней появляецца)Или ты про форум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Для меня это не цветная :-)К тому же я так и не научился зарабатывать на аккаунт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вроде никак, она через пару дней появляецца)Или ты про форум?)Да смениласть как то аватарка, правда не сразу почему то но не через пару дней конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Почему независимый интернет весь забит хвалебными статьями про Путина?Или я хожу где-то не там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Почему независимый интернет весь забит хвалебными статьями про Путина?Или я хожу где-то не там?Это НАШИ ) Ил как они там у вас называются, у них там целые проекты о том как упомянуть хорошо про Путина в интернетах, за записи в блогах топовым блоггерам там чуть-ли не миллионы рублей платят, тоже самое происходит и с видео ) Недавно взломали почту какой-то там Потупчик, хз кто это, но ей присылали подобные планы, а она платила ) Планы там вообще жопа какая-то некоторые, фантастические )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Я думаю ничего фантастического там нет, всё реально. Сегодня я постоянно натыкаюсь на "Пугачёва и Галкин назовут ребёнка в честь Путина". :-))) Куда уж фантастичнее?Мальчик - Путингал, девочка - Алапуга. Не, Алапутинга. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Что с авкой сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да вот новую надо, но если эту не уберу, ещё пол года буду собираться. А так за месяц что-нибудь надыбаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Теперь Рей головый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения