Glok Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты заблуждаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это забавно. :-) Но непонятно, что они там делают.В Корсарах испанцы на американском сервере создали клан "Смерть русским". Нас там немного, но видимо и там достали :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Новая авка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Безумие китайского императора? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На новой аве Пирожка прижали к стеклу? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Похоже :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это фейс получения удовольствия :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Куясе оргазм, даже завидно :-))))А он точно ничего себе не прищемил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нет) Тогда был FUU~ face )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Какой фууу? Он от боли орёт и плачет. У него аж глаза раскосило :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) рассказываешь совсем обратные эмоции от того что изображено на самом деле)) Хотя откуда тебе знать, ведь у тебя то и головы нет xD Изменено 3 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это фейс получения удовольствия :trollface:Боюсь даже представить что за удовольствие такое. И,если,оргазм,то какой-то странный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тупая мышь начала часто делать вместо положенного одного нажатия, сразу 2 или более, бесит D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А у моей колёсико накрылось почти и приближение сбивается. В танки невозможно играть. Не снайперский режим, а недоразумение . Хотя откуда тебе знать, ведь у тебя то и головы нет xDДа я... да у меня... У меня три головы дома лежат! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну с колесиком я бы пошел новую мышь покупать)) А так я даже не могу понять в чем причина, нажатие одно происходит, а выполняется несколько, и ладно бы всегда так, а так через раз и чаще :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня тоже такое стало случаться. Это заговор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Внезапне у мну тож пару дней назад колесико у мышки перестало проворачивацца) Эпидемия...гхм мышиного гриппа, не иначе) Алсо, Рей, глянь сюда фдруг чего по старой памяти подскажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я могу спросить, я щас снова играю, но капёром и торгашём, по старой памяти :-)Вечером узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пирог, по поводу нажатий - попробуй разобрать и почистить, может помочь.С колесом тоже может помочь чистка, но уже гораздо менее вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хм, с силой крутанул колесико ф ту сторону, куда оно не двигалось и заработало таж лучше, чем раньше 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Купил новую мышку. Как ни странно - помогло :bIbIbIblya:Она у меня и сломалась-то от того, что я на неё всегда навешиваю ближайшую цель. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Купил новую мышку. Как ни странно - помоглону, так неинтересно, это чит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 От многократного нажатия вместо одинарного ничего не поможет (кроме покупки новой мыши), потому что это износ контактов кнопки и так называемый "дребезг". Не, ну можно разобрать и запаять новую конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну сегодня это уже не так часто происходит, каждое 5 )) Утром вкладку открывал новую, так она сразу закрылась из-за нажатия по выплавашему крестику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения