ZimmersHole Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Ник - ZimmersHole. Имя - Тимур. Ссылка на аккаунт: (http://worldoftanks.ru/community/accounts/924843-ZimmersHole/)2. Из какого Вы города? - г.Волгоград (время московское).3. Ваш возраст. - Через неделю 18.4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - 16:00-18:00; 19:00-00:005. На какой технике играете? - В ангаре Т-50-2, Пантера2, скоро Е-50. Остальная техника ниже 7ур. (В процессе прокачки русские ПТ и немецкие САУ)6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - В кланах до этого не был.7. Наличие микрофона. - Микрофон в отличном состоянии. За качество отвечаю.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) - На сайте WoT в разделе кланы - поиск отсортировал по дате создания, привлекло название клана. Заинтересовался, зашёл на Ваш сайт, почитал, остались положительные эмоции и решил вступить именно к Вам!9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - Премиум аккаунт имеется. Возможность стрелять голдой - имеется, но не часто.10. О себе(коротко). - Адекватность, дисциплинированность, находчивость со своей стороны гарантирую. Матом не ругаюсь, общителен.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? - Да хоть каждый день. Изменено 10 января, 2012 пользователем ZimmersHole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ээээ, ну нет тт10 и даже близко, хотя можно взять на испытательный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimmersHole Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Понятно.Т.е. в клан меня не пустят, если нет топовой техники?Скорее всего, есть возможность попасть во второй клан, да?А будет ли там то, что я вижу от клана: ротные бои, адекватные люди, клановые войны? Изменено 10 января, 2012 пользователем ZimmersHole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А будет ли там то, что я вижу от клана: ротные бои, адекватные люди, клановые войны?адекватные люди вроде есть, но клан вары и роты они не собирают, тебе там будет скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Будут но не ранее февраля, смотри сам - взять могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения