Перейти к содержанию

В России мать с младенцем провалилась под землю

Lacosti4

Рекомендуемые сообщения

http://www.kasjauns.lv/lv/bildes/Latvija/00.2012/09.01.2012/dira.jpg

Губернатор Брянской области Николай Денин не исключает, что одной из причин трагедии в областном центре, где женщина и коляска с ребенком упали в провал над канализационным коллектором, могла стать теплая погода, сообщает «Интерфакс».

В эфире телеканала «Россия 24» Денин отметил, что труба коллектора имеет свежий облом, предположив также, что через образовавшееся в трубе отверстие «потихоньку промывало и вымывало этот песок».

«Потом в конечном итоге ввиду таких и климатических условий, может быть, когда температура плюсовая (. . .) И вот эта плитка в конечном итоге под вымытый песок обвалилась», - сказал губернатор.

«Это просто предположение и не более», - подчеркнул Денин.

По его словам, у места провала находится памятник погибшим летчикам, где проходят мероприятия, в том числе новогодние.

Губернатор отметил, что на специальном совещании было решено провести проверку мест, где может повториться подобная ситуация.

«Сейчас сделаем анализ и посмотрим, что где происходит», - сказал Денин. «Мы проверим все, примем меры абсолютно, чтобы, не дай Бог, что-то не повторилось», - заверил он.

Как сообщалось, в воскресенье в Брянске на пересечении улиц Авиационной и Брянского Фронта под женщиной с малолетним ребенком в коляске обрушилась тротуарная плитка, расположенная над канализационном коллектором. При падении ребенок был выброшен из коляски и унесен подземным течением, мать удалось спасти.

Между тем спасатели пока не нашли ребёнка, упавшего в коллектор в Брянске. Об этом «Русской службе новостей» сообщил начальник регионального управления МЧС Александр Кобзев.

«Место прорыва канализационного коллектора полностью проверено водолазами. Никаких признаков наличия тела ребёнка не обнаружено. В настоящее время на этом участке № 1 проводятся аварийно-восстановительные работы по замене трубы. Есть версия, что ребёнок зацепился за кусок арматуры или посторонний предмет, который находился в канализационном коллекторе», - отметил Кобзев.

Во второй половине дня к поисковой операции должны подключить специального робота.

В Сети распространяется версия, что малыша можно было спасти. Так считают очевидцы происшествия.

В частности, как передает портал Life News, около получаса прибывшие на место полицейские не подходили к зияющей в асфальте дыре, боясь повторного обрушения. Все это время женщина отчаянно цеплялась за край обрыва, а маленький Кирюша барахтался на поверхности нечистот и еле слышно плакал, пока не утонул.

Изменено пользователем Lacosti4

Вышла из подъезда, грубо с бабульками поздоровалась, "Да что б тебе провалиться, шалава! Тьфу!" - сказала Патрикеевна и вот результат.

На самом деле печально.. но в мире каждый день погибает кучу народу.. если об этом задумываться так и крыша поедет.

Так же не могу от себя не подметить тот факт если бы чиновники небыли столь увлечены такой проблемой "как бы украсть" побольше денеГ у народа

а чинили бы те же дороги всего бы этого не произошло.!

Изменено пользователем GreenMeysan

Сейчас уточнили, что ребёнка не могли найти сутки, он провалился в глубину.

Его затянуло потоком в коллектор и выловили его тело только уже в очистных сооружениях, жесть.

Страшная смерть.

И до кучи с утра в новостях говорили, что полностью отпустили таджика(сына железнодорожного министра Таджикистана) которого взяли с 9ю кг героина!!! Это тот из-за которого наших лётчиков тормознули и пытались закрыть месяцок назад.

И вот всё-таки в тихую засранца(Рустам Хукумов) выпустили =))) А вот за 9 грамм в Смоленске женщину(больная мать с малолетним ребёнком) закрыли на 10 лет!!!

Вот вам и торжество Российской дипломатии и правосудия =))

Россия.

Блять..вот я не понимаю, нахрена такие новости постить? Добавить позитива в жизни? Развести очередной срач по поводу воров - чиновников?

Погиб маленький малыш - закройте накуй эту тему, а лучше удалите. А мудакам, которые умудряются над этим шутить, я бы лично въебал ногой по лицу.

Я быдло да - посмейтесь..

Изменено пользователем 5nak3

Блять..вот я не понимаю, нахрена такие новости постить? Добавить позитива в жизни? Развести очередной срач по поводу воров - чиновников?

Погиб маленький малыш - закройте накуй эту тему, а лучше удалите. А мудакам, которые умудряются над этим шутить, я бы лично въебал ногой по лицу.

Я быдло да - посмейтесь..

Почему смерть тысяч-статистика , а смерть одного трагедия? Я конечно не проникся чп, но и шутить над этим скверно.

Жесть. Новости не смотрю, дак нет, обязательно кто-нибудь либо запостит, либо расскажет.

Рей, кто заставил тебя сие прочесть?

+1 Glok а Снейку -1..

Имхо новости редко гляжу.. про газеты и не спрашивайте).. а так полезно поглядеть порой хоть в интернете что в мире твориться..

И как эта новость для тебя полезна?

Не нужно цепляться за слова, я считаю так само, что нужны новости как хорошие так и плохие.

Я не цепляюсь за слова, я задал конкретный вопрос на реплику Дизера.

В чём полезность данной новости для лично для меня - до сих пор не ясно.

В мире, как было замечено выше, умирают десятки тысяч человек каждый день, причём некоторые гораздо более ужасными смертями, чем погиб этот ребёнок.

Всем это известно.

А это реально "чернуха", которую мне, например, на портале, подобном этому, читать неприятно. У нас игровое коммьюнити, люди приходят сюда за отдыхом и позитивом, но никак не читать или обсуждать новости в духе "Позор Маши Распутиной" или "Собака загрызла сына своего хозяина".

Вот про жирдяя и Колу новость соответствует духу портала.

А если интересно узнать новости мира - так читайте мировые новости, новости политики и экономики, хайтек-новинки, а не вот эту хрень.

Можно начать говорить о том, ЗАЧЕМ каналы типа "Россия 24" освещают в эфире такие новости, но эта другая тема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...