Перейти к содержанию

Felxaer

Felxaer

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль: Felxaer/Алексей.http://worldoftanks.ru/community/accounts/502763-Felxaer/

2. Из какого Вы города? Дальний восток, Комсомольск-на-Амуре.

3. Ваш возраст. 18

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Примерно с 16:00 до 22:00 4-6ч.

5. На какой технике играете? Е-100, ИС-7, Т-54, Т-29, Type 59.ИС-4

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Клан "4TBPK" 4-ая танковая бригада полковника Катукова. Я являлся командиром. Расмформировал по необходимости.

7. Наличие микрофона. Микрофон имеется.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) . Мой товарищ вступил в этот клан и приглосил меня в этот клан.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Премиум постоянно, расходники могу брать по необходимости.

10. О себе(коротко). Учусь в школе, занимаюсь активно чебной деятельностью. Зайти в онлайн смогу только примерно с 15:30.В танках предпачитаю играть с тактикой а не с бездумным рашем, надеюсь в бандитах научится более професиональной игре.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Согласен.

Согласен МСК+7, это жестко, нечего против тебя не имею, просто тебе будет нечего у нас делать, будешь только место занимать, на дальнем востоке есть несколько хороших кланов, лучше подай заявку к ним.

Вердикт: отказано.

Тему закрываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...