Felxaer Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль: Felxaer/Алексей.http://worldoftanks.ru/community/accounts/502763-Felxaer/2. Из какого Вы города? Дальний восток, Комсомольск-на-Амуре. 3. Ваш возраст. 184. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Примерно с 16:00 до 22:00 4-6ч.5. На какой технике играете? Е-100, ИС-7, Т-54, Т-29, Type 59.ИС-46. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Клан "4TBPK" 4-ая танковая бригада полковника Катукова. Я являлся командиром. Расмформировал по необходимости.7. Наличие микрофона. Микрофон имеется.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) . Мой товарищ вступил в этот клан и приглосил меня в этот клан.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Премиум постоянно, расходники могу брать по необходимости.10. О себе(коротко). Учусь в школе, занимаюсь активно чебной деятельностью. Зайти в онлайн смогу только примерно с 15:30.В танках предпачитаю играть с тактикой а не с бездумным рашем, надеюсь в бандитах научится более професиональной игре.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто уже в нашем клане? Онлайн с 16.00-22.00 по МСК или по твоему времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felxaer Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто уже в нашем клане? Онлайн с 16.00-22.00 по МСК или по твоему времени? В вашем клане игрок под ником Hezerd. По моему времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 против,т.к прайм тайм будет не соблюдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Согласен МСК+7, это жестко, нечего против тебя не имею, просто тебе будет нечего у нас делать, будешь только место занимать, на дальнем востоке есть несколько хороших кланов, лучше подай заявку к ним. Вердикт: отказано.Тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения