lekseu2007 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль0Deathcore0. Алексей.http://worldoftanks.ru/community/accounts/#wot&at_search=0Deathcore02. Из какого Вы города?Челябинская обл.г.Троицк.3. Ваш возраст. 204. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.Переодически на протежение всего дня.И пару раз в неделю до 5 утра примерно.5. На какой технике играете?ис-3,т43,ису-152,арта хамель,т29.ну и ещё парочка в продвижении. играю пол года,каплю деньги на новые танки,так как они давно открыты,играю без премиум аккаунта.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? в кланах других не был,по причине слабых танков,сейчас думаю пора.7. Наличие микрофона. по моему он сейчас у всех есть)8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)Возраст клана вот и всё.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?премиум аккаунт для слабаков и тех кто считает это круто.я считаю таких неопытными бойцами.10. О себе(коротко).спокойный,выдержанный,справедливый.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? без вопросов,пару минут в день можно уделит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Согласен с 9 пунктом, но в противном случае приходится быть задром, что тоже прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в роту лава))))я за))0задроты нам нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prudenson Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?премиум аккаунт для слабаков и тех кто считает это круто.я считаю таких неопытными бойцами. Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 только если во второй составв первый идут люди с топами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 пора уже выпиливать афэкашников :vinsent: , портят нам весь набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekseu2007 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну так чё пацаны принят нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenX Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 во второй состав за, пока топ техники не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Во второй кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekseu2007 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 короче тут такое дело. ща есть т54,почти полностью прокачал.осталось пару дней. ис 4 прокачен.на ис 7 каплю,ну и вобщен на много ещё чего надо копить. Берёте в основной состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Веник поставил, используешь? (чет я тебя там ни разу не видел) Сколько времени понадобится для покупки семерки? p.s. 54 сейчас не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 54 почти всегда нужна) 9пункт просто порвал напрочь, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Имелось ввиду, что лучше раскачивать ИС7, а если не хватает денег, можно даже продать 54 и купить семерку, все равно сейчас везде бэтманы катают (мое наблюдение из высадок и ротных боев с нормальными командами) По теме: интересно узнать сколько до топ танка (но это не так важно, но без него в первом делать нечего), важен веник и участие в ротах и т.д. т.к. еще один АФКшник который будет висеть в списке клана и играть только в рандоме не заходя на высадки и роты нам в первом составе на фиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 еще один АФКшник который будет висеть в списке клана и играть только в рандоме не заходя на высадки и роты нам в первом составе на фиг не нужен.Правду глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Дезкор, ты сюда заходишь вообще? 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? без вопросов,пару минут в день можно уделит.2 дня уже сегодня в 21.00 пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да уж... в 9-ом пункте завернул совсем не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо поржал А аффтору по поводу премиума - у тебя за 10к боёв ниодного ТОПа... ты действительно силён!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rarn Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если ты действительно думаешь так как написал, то ты ЛуНтиК. То что ты написал - глупость. "Премиум Аккаунт для слабаков и тех кто считает это круто" Прем(акк снаряды расходники танки) для самоокупаемости проекта, представь что если бы твоим родителям не платили зарплату, а сказали что: "Зарплата для слабаков и тех кто считает, получать ее - это круто". Подумай над этим. "я считаю таких неопытными бойцами." абсолютно ошибочное умозаключение,играя без према, много опыта не набрать, да и зачем тебе опыт на кв3, если в кв тт10. А принципы боя совершенно разнятся на этих танках. Терять время выбивая 10к за 10 минут на кв, бред. Особенно глядя в цену тт10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да блин ответьте человеку уже да или нет, что сиськи-то мять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На форуме не бывает, в венике замечен не был, техники для КВ нет, попытался с ним поговорить в игре: Teikovo (8:44:36) ПриветTeikovo (8:45:14) ты тут?Teikovo (9:06:34) аупри этом он участвовал в боях.Думаю такой игрок в первом нам не нужен.Вердикт: Отказано. Прошу снять права на форуме. Тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Думаю что все согласятся с решением "нет" к тому же человек потерялся.готов поспорить что он уже в другом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Думаю что все согласятся с решением "нет" к тому же человек потерялся.готов поспорить что он уже в другом клане. а зачем спорить, посмотреть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не)то что он сейчас не в клане не факт что его заявки не висят тама смотреть все приёмочные пункты....вообще не вариант. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 +1. Мы не испытываем такого недостатка в людях, чтобы бегать за ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения